Проблема с PS3
Черный экран при выходе из игры в XMB
Всем привет!
С недавних пор начала возникать проблема выхода из игры в XMB. При попытке выйти сонька вроде шустро начинает выходить, индикатор жесткого диска мигает, но потом тухнет и я лицезрею черный экран. Естественно, никакие кнопки не работают (кроме извлечения диска) и помогает только выключатель сзади. Иногда,правда, выходит нормально, но закономерности никакой я так и не нашел.
Подключена через HDMI к ресиверу и уже потом к телевизору. Хотя та же проблем возникает и при подключении через тюльпаны напрямую к телеку. Из модификаций давно ставил винт на 320 Гб.
Кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой? Есть ли какие-нибудь решения?
Жо:
у меня тожсорри что в этой теме
ПСН не хочет работать - только у меня так или ещё у когонить?(проверьте пжлст)
Жо:
сорри что в этой теме
ПСН не хочет работать - только у меня так или ещё у когонить?(проверьте пжлст)
не только
Это опять видимо плановый косяк.И у меня псН выкинулосьььььь
и пока не вошлось
Жо:
power:
jenia:
Scarface:
Спасибо, парни, за помощь!!! Очень помогли ваши сообщения!
Килька:
eddy_mut:
Может жесткий тупит? Попробуй на время поставить старый оригинальный.
Честно говоря, тоже первым делом на него стал грешить. Скорее всего, придется подключить его к компу и проверить. В крайнем случае отформатировать и поставить заново.
Жесткий тут явно не причем. Если проблема вылазит очень часто, а сонька еще на гарантии, то я бы сдал в СЦ.
Зайди в рекавери меню и восстанови заводские настройки и будет все ОК .
SnakeLight:
Зайди в рекавери меню и восстанови заводские настройки и будет все ОК .
Чтобы войти в рекавери меню, нужно удерживать кнопку включения на передней панели пока не раздастся 3 звуковых сигнала? А разве это не сброс всех настроек тоже?
И еще вопрос, такие пункты рекавери, как "Восстановление файловой системы" и "Реконструкция базы данных" удаляют все с жесткого диска или нет?
Килька:
И еще вопрос, такие пункты рекавери, как "Восстановление файловой системы" и "Реконструкция базы данных" удаляют все с жесткого диска или нет?
В теории не должно, хотя всё может быть. Лучше сделай перед этим бэкап данных.
В общем, кому интересно. Оба пункта "Восстановление файловой системы" и "Реконструкция базы данных" НЕ УДАЛЯЮТ информацию, записанную на жесткий диск. Все остается как прежде.