Помогите выбрать
PSP vs Iphone хочу купить а не знаю что=)
Я вот задумался купить PSP , потом мне на глаза попался IPhone и начал совневатся по поваду PSP
Пожалуйсто опишите "+" и "-" PSP и Iphona !Немогу выбрать я в этом ступоре уже неделю ищю ответы на интересующие меня вапросы!
P.S. Хочется лазить в нете и музыку слушать и играть заодно!
хРомыЧх:
COD4:
бери псп 1000(тоесть толстая)
у нее все платы прошиваемые.Плюс я знаю чела который пихи прошивает за 500 рублей,я 2 раза прошивался,в случае брика(сломаетя пиха)чинит прям там,занимает максимум 10 мин.
С радостью , есть одно НО я не в Москве живу
Где живешь?Даунгеры везде.
Во ттебе сайтик если что.Лучше нет.В чате решат все траблы.
COD4:
хРомыЧх:
В том то и дело пака нет PSP я просто хочу только взять ее вот и спрашиваю какую легце прошить!
P.S. Хочу играть в игры с карты,смотреть фильмы и слухать музыку--что для этого надо?
бери псп 1000(тоесть толстая)
у нее все платы прошиваемые.Плюс я знаю чела который пихи прошивает за 500 рублей,я 2 раза прошивался,в случае брика(сломаетя пиха)чинит прям там,занимает максимум 10 мин.
Zoom-Zoom:
пп 2000 слимка рулит ^^
чем рулит?ПСП 1000 всегда прошивается,легче держится в руках(не скользит),больше программ+дофига плагинов.А яркость с прошей такая же.ПСП 3000 самая плохая.ИМХО
есть такая фишка как тайм машин... если руки не кривые,то можно все сделать,2 не скользит,а 1 очень толстая +)
Zoom-Zoom:
Зачем толстую оО ?
У 2000 тоже все шюется
у нее есть 2 платы не прошиваемые.Плюс меньше софта.
Zoom-Zoom:
есть такая фишка как тайм машин... если руки не кривые,то можно все сделать,2 не скользит,а 1 очень толстая +)
знаю я.
Насчет размеров я сказал имхо)))
мне она не толстая.когда тонкая не удобно держать.Плюс во рвемя гонок в миднайт клабе например.там руки сильно потеют.
Слушай,а я почему то через инет не могу и играть.Только с друзьями по вай фай.И в стор не зайти.Че делать то7
Подскажите какую выбрать PSP ==> krasnodar.mvideo.ru/compare.php
P.S. Вот остановился перед выбором !
ап
ап
psp бери она дешевле)
да и смотриться получше чем яблочко
а на оставшиеся средства купи кпк