Помогите выбрать
PSP vs Iphone хочу купить а не знаю что=)
Я вот задумался купить PSP , потом мне на глаза попался IPhone и начал совневатся по поваду PSP
Пожалуйсто опишите "+" и "-" PSP и Iphona !Немогу выбрать я в этом ступоре уже неделю ищю ответы на интересующие меня вапросы!
P.S. Хочется лазить в нете и музыку слушать и играть заодно!
Korben Dallas:
хРомыЧх:
Спасибо башое!
P.S. А PSP 1000 PSP 2000 и PSP 3000 чем отличаются!?
Габаритами, емкостью батареи и экранами (не диагональю, а яркостью и скоростью) и ценой!
Мне нужна хорошая PSP в пределах 10т.р
хРомыЧх:
Korben Dallas:
Габаритами, емкостью батареи и экранами (не диагональю, а яркостью и скоростью) и ценой!
они все в пределах 10 т.р. Я рекомендую взять, если найдешь PSP2000 Slim, т.к. PSP 3000 Slim - очень много проблем с прошивкой.
Цена должна составить 9 300 с картой памяти на 4 Gb. Поищи эту модель в Евросети. У них весь слив старой консоли с ноября.
Korben Dallas:
хРомыЧх:
они все в пределах 10 т.р. Я рекомендую взять, если найдешь PSP2000 Slim, т.к. PSP 3000 Slim - очень много проблем с прошивкой.
Цена должна составить 9 300 с картой памяти на 4 Gb. Поищи эту модель в Евросети. У них весь слив старой консоли с ноября.
Есть один альшой минус я живу не в Москве мне труднее найти все выше перечисленное но всеравно спасибо
krasnodar.mvideo.ru/pricelist.php - тут она есть?
Ап
У меня есть оба агрегата. Вообще сравнивать между ними довольно сложно, потому что направленность разная. Если тебе нужен именно телефон и плеер - бери Айфон, если упор в твоих желаниях всё-таки сводится к играм, то безусловно PSP.
хРомыЧх:
Korben Dallas:
Есть один альшой минус я живу не в Москве мне труднее найти все выше перечисленное но всеравно спасибо
krasnodar.mvideo.ru/pricelist.php - тут она есть?
Ап
да, тебе нужна вот эта модель
Zoom-Zoom:
3тысячные уже отлично прошиваются
А самому прошить моно?(Ненадо в батарейку лесть?)
Zoom-Zoom:
до прошивки 5.50
Zoom-Zoom:
муторно
не фига,хен качаешь и все рюаотает.
COD4:
Zoom-Zoom:
до прошивки 5.50
Zoom-Zoom:
муторно