Помогите выбрать
PSP vs Iphone хочу купить а не знаю что=)
Я вот задумался купить PSP , потом мне на глаза попался IPhone и начал совневатся по поваду PSP
Пожалуйсто опишите "+" и "-" PSP и Iphona !Немогу выбрать я в этом ступоре уже неделю ищю ответы на интересующие меня вапросы!
P.S. Хочется лазить в нете и музыку слушать и играть заодно!
Ребят а по делу можете чтонибудь сказать?Вазможно ли ее собственноручно прошить?
Zoom-Zoom:
COD4:
до прошивки 5.50
Zoom-Zoom:
не фига,хен качаешь и все рюаотает.
и выключать нельзя XD
почему?
С хена можно проги запускать,фильмы и т.д. Как проша кастом,но без гимора.
хРомыЧх:
Ребят а по делу можете чтонибудь сказать?Вазможно ли ее собственноручно прошить?
скажи какая пиха и проша и я отвечу.
COD4:
Zoom-Zoom:
и выключать нельзя XD
почему?
на 3 тыс я видел тока эмуляторы прошивок тобишь этот хен,после выключения прошивка слетала и приходилось заново делать
айфон говно, тут даже никаких доводов приводить не нужно, от рождения инвалид и говно по факту. Для звонков - обычный телефон, какая-нибудь сраная раскладушка, для игр - псп или дс.
В том то и дело пака нет PSP я просто хочу только взять ее вот и спрашиваю какую легце прошить!
P.S. Хочу играть в игры с карты,смотреть фильмы и слухать музыку--что для этого надо?
Zoom-Zoom:
COD4:
почему?
на 3 тыс я видел тока эмуляторы прошивок тобишь этот хен,после выключения прошивка слетала и приходилось заново делать
странно,ткоа у тебя слетает))))))))Я такого вообще не слышал.Самое правильное это иметь псп 1000,как у меня.Делает все и без всякого гимора.
COD4:
Zoom-Zoom:
странно,ткоа у тебя слетает))))))))Я такого вообще не слышал.Самое правильное это иметь псп 1000,как у меня.Делает все и без всякого гимора.
это не у меня,а у всех +))
пп 2000 слимка рулит ^^
хРомыЧх:
В том то и дело пака нет PSP я просто хочу только взять ее вот и спрашиваю какую легце прошить!
P.S. Хочу играть в игры с карты,смотреть фильмы и слухать музыку--что для этого надо?
бери псп 1000(тоесть толстая)
у нее все платы прошиваемые.Плюс я знаю чела который пихи прошивает за 500 рублей,я 2 раза прошивался,в случае брика(сломаетя пиха)чинит прям там,занимает максимум 10 мин.
Zoom-Zoom:
пп 2000 слимка рулит ^^
чем рулит?ПСП 1000 всегда прошивается,легче держится в руках(не скользит),больше программ+дофига плагинов.А яркость с прошей такая же.ПСП 3000 самая плохая.ИМХО
COD4:
у нее все платы прошиваемые.Плюс я знаю чела который пихи прошивает за 500 рублей,я 2 раза прошивался,в случае брика(сломаетя пиха)чинит прям там,занимает максимум 10 мин.
С радостью , есть одно НО я не в Москве живу
COD4:
хРомыЧх:
Зачем толстую оО ?
У 2000 тоже все шюется