Ради какой игры вы покупали PS3?
Мне вот стало интересно кто из-за какой игры покупал PS3?.Я ради того чтоб пойграть в ГТА4 а вы?
насмотрелся трейлеров гта4 и на след день поехал и купил приставку и игру) о консолях мало че слышал, о существовании бокса вообще не знал)) а плэйстэйшн на слуху была с детства еще, вот и купил ее
Покуал не задумаваясь, так как на ноуте особо не поиграешь. Выбор сделал в пользу Sony, так как есть целый ряд приемуществ по сравнеию с Xbox 360 (наличие Blu-Ray, PlayStation Network). Да и игр много хороших...
хотел купить!ждал зарплату, но она должна была появится через неделю!и тут я увидел rag doll в gta 4 когда тип падает с мотика, и после этого его насмерть сбивает тачила, то я уже через 24 часа играл в gta 4!так что ради gta я купил соньку!а потом как и заядлый сонибой я купил все хиты!
купил ради gta 4 и Call of Duty 3 (не выходила на PC) но захлестнулся хитами, а в эти так толком и не поиграл, выляются диски на полке, сча больше в Uncharted, Battlefield, Ratchet играю...
Купил сначала игру Dead Space))))) насмотрелся на MTV передачь , а уж на следующий день только купил саму PS3(еееееее). Игруха просто потрясла........