Ради какой игры вы покупали PS3?
Мне вот стало интересно кто из-за какой игры покупал PS3?.Я ради того чтоб пойграть в ГТА4 а вы?
Motorstorm и Tekken 6... насмотревшись роликов с Е3 2005... а ща про теккен думаю и вовсе не брать
Проблем с выбором консоли не возникало - авторитет PlayStation необсуждался. Так что консоль покупалась не под конкретные игры , а это всего лишь требование времени. Очень жду GT5.
Брал - исключительно ради Final Fantasy XIII. Потом уже взял GTA4, вышла Killzone 2, скачал Burnout Paradise и понеслась... :)
FRamE:
Vladvolf93:
Мне вот стало интересно кто из-за какой игры покупал PS3?.Я ради того чтоб пойграть в ГТА4 а вы?
кстати тоже ради гта купил сначала)
оказывается я не один такой =)). Конечно ради и других игр брал, но они тогда (а некоторые и сейчас) находились в разработке. А выход гта заставил ускорить приобретение консоли.
Покупал ради ГТА4 в мае прошлого года....игру так и не прошел!!!! И не потому, что не понравилась,а так получилось))))
Ради всех игр которые у меня есть, не тока экзы, но мульти тока Парадайз. Первым стали Резик и мотор
GoW 3/FF13 Versus/Tekken 6/FF13.Два последних отпадают,остается версус с гов ждать
DAM_B_TbIKBY:
Чисто ради Мультиплэйя.
мне кажется,в таком случае надо было бокс брать,там и людей в онлайне больше.и проблем с лагами меньше.плюс гарнитура опять же,есть у всех.
Сравнивал количество людей и с гарнитурами в мульте в бернауте и ут3 -играл бы на боксе,была б возможность.