Ради какой игры вы покупали PS3?
Мне вот стало интересно кто из-за какой игры покупал PS3?.Я ради того чтоб пойграть в ГТА4 а вы?
Собственно вот тоже пока в раздумиях брать пс3 или не брать... Есть бокс 360 ,а пс3 хочу пока только из-за Грядущего ГОД3 ,киллзон2,ГТ5 и литл биг планет во что ещё по любому стоит из эксклюзивов поиграть на пс3(МГС4 не катит не нравилась не одна часть)? Вот думаю может есть смысл подождать до марта как раз к выходу ГОД3 ,там глядишь и бандл будет да и может сама консолька в цене упадёт...
Sandro2005:
Собственно вот тоже пока в раздумиях брать пс3 или не брать... Есть бокс 360 ,а пс3 хочу пока только из-за Грядущего ГОД3 ,киллзон2,ГТ5 и литл биг планет во что ещё по любому стоит из эксклюзивов поиграть на пс3(МГС4 не катит не нравилась не одна часть)? Вот думаю может есть смысл подождать до марта как раз к выходу ГОД3 ,там глядишь и бандл будет да и может сама консолька в цене упадёт...
Бандл то 100% будет, а вот прайскат моловероятен, такое явление редкость в наши дни, особенно со стороны сони.
Брал из-за MGS4 если честно :) Фанат серии просто :-)
Ну и Килзона тогда меня тоже прельстила, хотя на тот момент только слухи о её разработки ходили. Но первая часть на второй плойке мне очень понравилась.
но без ЖИРА С металом соли никуда
приятный сюрприз valkirya chronicles2Sandro2005: 2Sandro2005: не упадет
не обольщайся ...8) ты стока игр назвал 8-О
пора выложить 20ку за такое удовольствие бери не тупи под НГ
Ещё вопрос т.к. с английским у меня туго ,вообще игр на русском много выходит? Чёт думаю всётаки надо взять сонечку ,охота побыстрее в киллзон поиграть :)
Uncharted, eye of judgment, afrika, god of war, и heavy rain
ну и gran turismo (от графики которого я до сих пор в шоке shift на максимуме на компьютере по моему даже близко не приблизился к графике gran turismo prologue) правда gran turismo вероятно покупать наверное теперь не буду (сложность для меня просто адская по сравнению с need for speed)
чуть не забыл еще eyedentify но с ней похоже всех прокатили
Star wars force unleashed и resident evil 5, думал игры будут суперские, но на деле вышло что гораздо круче были другие игры.