Ради какой игры вы покупали PS3?
Мне вот стало интересно кто из-за какой игры покупал PS3?.Я ради того чтоб пойграть в ГТА4 а вы?
НУ вы блин жуки :) ,почти убедили ,послезавтра поеду на игромир ,поиграюсь ,если понравится беру слимку :) не буду уж дожидатся ГОД3
Я когда соньку брал то первым делом вспомнил про Final Fantasy, хотя в любом случае взял бы PS3, онлайн беспроблемный тоже плюс. Дороговизна лицензии только на первый взгляд пугает, жить можно.
Gears of War, до того как эти продажные твари из Эпик обьявили о договоре с мелкомягкими
Злой и голодный:
Gears of War, до того как эти продажные твари из Эпик обьявили о договоре с мелкомягкими
Ну теперь жди Quantum тогда.
Ради LBA, Uncharted, MGS4. Вобще купил соньку из за 2х вещей. Эксклюзивов и блю рей. Во все остольное можно поигратся на куящике, благо пиратка позволяет и на пц ммо и шутеры.
Только ради MGS 4 но потом оказалось , что полно других крутых игр которых нету на shit box 360
Купил вчера...ради красивых jRPG (жду Star Ocean и новую FF). И ради слэшеров красивых. )))))
купил ради наруто. комп апгрейдить нафик надо, а так и стар варс новенькую зашибись было рубиться
Я ради ФИФА 10 и только ради неё ну и других игр этой серии.Во всё остальное можно поиграть на ПК там есть и гонки и экшены и удобны(с мышкой удобней чем на джое) шутеры и т д