Какая, по вашему мнению, должна быть цена на игры
Только давайте аргументировать ответ
Собственно вот!
Думаем и пишем....
Обязательно напишите почему вы считаете свою цену нормально ценой! И еще ,как вы думаете, повысит ли снижение цены на игры продажи консолей и игр, снижение цены. И сократится ли пиратство.
PS3-40gb:
yurarnd:
1000-1500, какого куя на PC лицензия 500р, на консоль 2700р, понимаю диск БР, но всё же
Болванка тут не причём,на иксбокс игра стоит столько же как и на ПС3.Предполагаю что в заводских масштабах BR болванка стоит макс 15р
тем более))
Рублей 700-800 в самый раз, примерно как лицензия на ПК. Хотя с другой стороны высокая цена заставляет шевелить извилинами и не покупать бездумно всякое дерьмищще 
yurarnd:
1000-1500, какого куя на PC лицензия 500р, на консоль 2700р, понимаю диск БР, но всё же
Посмотри сколько стоят игры на ПК за границей, почти как консольные. Так что ПК-диски у нас еще по более-менее низким ценам.
А самыми адекватными ценами считаю - 1500 за новинку, 1000 за платину. Раз в месяц-два купить за 2500 допустимо, стиснув зубы и сжав кулаки, но игр, за которые можно было бы без сожаления отдать такие деньги - единицы...
vlastelin:
yurarnd:
Посмотри сколько стоят игры на ПК за границей, почти как консольные. Так что ПК-диски у нас еще по более-менее низким ценам.
А самыми адекватными ценами считаю - 1500 за новинку, 1000 за платину. Раз в месяц-два купить за 2500 допустимо, стиснув зубы и сжав кулаки, но игр, за которые можно было бы без сожаления отдать такие деньги - единицы...
аналогично!
Думаю, что пиратство не сократится, потому, что для некоторых людей даже 1500-2000 много
Brutal1ty:
kovalenkodan:
Что дороже - 500 или 0?)))Возникает вопрос!
На PC игры стоят (новинки) от 500 до 1000. Почему все качают?
Да еще и жопу с кресла поднимать не надо)