Какая, по вашему мнению, должна быть цена на игры
Только давайте аргументировать ответ
Собственно вот!
Думаем и пишем....
Обязательно напишите почему вы считаете свою цену нормально ценой! И еще ,как вы думаете, повысит ли снижение цены на игры продажи консолей и игр, снижение цены. И сократится ли пиратство.
Проголосовал за 500-1000 рубликов ибо узнал реальные цены от чела, который барыжит. Закупает дисконы из США по 600 рубликов а здесь толькоает по 2500-3000 рубликов. Ибо как он сказал они в Сша на заводе 600 рублей все стоят. Это потом просто они в Россию попадают и здесь местные барыши на них нешуточную цену фигачат. Вот так вот!!!
Eiche:
kovalenkodan:
Хорошо...)
Есть люди которые при такой возможности покупают лицензию...онлайн никак не влияет на их решение.
Почему они это делают?
Потому что:
Хорошо расписала!!!)), сам стороник лицензии, а приемлемой ценой считаю 1000-1500 за обычное издание и 2000-2500 за коллекционное.
Моё отношение к PC играм всегда было не то чтобы негативное, просто не нравились все эти установочные диски, файлы, системные требования(когда купив игру вдруг обнаруживалось что твоему ПС чего чуть-чуть не достаёт!)! С приставкой всё просто! Купил и играешь! В плане этого конечно, да игры на ПС дешевы, плюс пиратки (хотя лицензии есть недорогие и надобность в пиратках отпадает). Но считаю что стоимость на диски PS3 у нас в РОССИИ (хотя страна большая, разброс цен тоже!), должна быть от 1000 до1500 рублей! Это нормальная цена!
Это у нас они стоят сейчас 2500+,а в Америке стандартно 60 уе,это все наши барыги гадят +(