Какая, по вашему мнению, должна быть цена на игры
Только давайте аргументировать ответ
Собственно вот!
Думаем и пишем....
Обязательно напишите почему вы считаете свою цену нормально ценой! И еще ,как вы думаете, повысит ли снижение цены на игры продажи консолей и игр, снижение цены. И сократится ли пиратство.
2Pedro:
Тобиш исходя из твоего сообщения, все кто брал игры за две с лишним ДЕБИЛЫ?!
Ghost of Sparta:
2Pedro:
Тобиш исходя из твоего сообщения, все кто брал игры за две с лишним ДЕБИЛЫ?!
Он же педро, его прет..)))
У меня в коллекции сейчас 24 игры для PS3, соответственно все лицензионные. Все свои диски за исключением трех-четырех (о которых ниже) я брал в британском магазине и обходились они мне с доставкой от 800 до 1500 рублей, что я считаю нормальной ценой. Я заведомо не покупал только что вышедшие игры, а брал после того как цена уже становилась вразумительной.
На отечественном рынке я приобрел три-четыре игры, когда они уже попали в категорию "Platinum" и потому стали стоить более или менее прилично и в нашей многострадальной России. Брал я их чтобы поиграть по-русски, поскольку английский стал подзабывать со школьных времен. Но после того как количество пройденных игр на английском языке стало значительным, на местном рынке я диски покупать перестал.
Плюсы локальных покупок - локализация (если, конечно, не только книжечки), а минус - цены. Просто рука не поднимается купить в России игру за 2500 рублей, если можно ее приобрести за 1600-1700 (новинку).
Так что мои рамки - до 2000 рублей за новинку ААА-класса, до 1200-1400 за середнячки, до 1000 "платина" и не слишком хорошие.
Считаю нынешнии цены вполне адекватными т.к. диски лицензионные и стоят почти столько же и в других странах
А мы привыкли с пеленок к пираткам за 10р. и теперь жалуемся.
на BD 1000 р потолок за игру! за шлак 300 р, пусть лучше меньше на PR рекламу и прочую хрень тратят!
Одно дело когда человек в возрасте от 18 сам себе покупает а другое дело когда ребенку родители покупают.. а дети игры проходят как семки .. и 3 игры в месяц это мало для них так что не кисло получается 7500 р тока на игры + еще инет и всякие девайсы
тем более фильмы щас на блю рэи вроде по 500р стоят лицензия
Ну если учитывать среднею зарплату по России 8000-12000 р то диски по пропорциям стоили бы 500-800р.Я б даж за 1200р готов был новые диски брать.Ну можно отдать 2500р за добротную игру,но за всякий треш такие деньги жалко отдавать.Сейчас у меня 2 диска запакованые в плёнки и 3 вообще не игранные,сейчас еще 7 дисков из Англии едут,локализованные и колекционки покупаю в наших интернет-магазинах.
1000-1500, какого куя на PC лицензия 500р, на консоль 2700р, понимаю диск БР, но всё же
yurarnd:
1000-1500, какого куя на PC лицензия 500р, на консоль 2700р, понимаю диск БР, но всё же
Болванка тут не причём,на иксбокс игра стоит столько же как и на ПС3.Предполагаю что в заводских масштабах BR болванка стоит макс 15р