Рестлинг.
Все О Рестлинге На Консолях.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как Вы Относитесь К Рестлингу ?
Положительно
43% (16)
Отрицательно
35% (13)
Это театр ^^
22% (8)
Всего голосов: 37
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
6 августа 2009 года в 10:59
megasnake4
Легендарный
3753
13 августа 2009 года в 14:14
Сейчас рестлинг скатился в УГ. Популярность набирают ММА-файты.
+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
13 августа 2009 года в 14:51

megasnake4:

Сейчас рестлинг скатился в УГ. Популярность набирают ММА-файты.

На счет того что он скотился не отрицаю но ММА всетаки не рестлинг хотя по части игр имел все выпуски UFC начиная с Dreamcast,щас рублюсь в UFC 2009 меня игрушка порадовала ребята постарались как с графикой так и с геймплеем но на счет самих шоу как то не поклонник. А так против ММА не чего не имею.Если из самих шоу в целом то я бы лично отдал предпочтение UFC ну это лично мое мнение а в части игр я думаю UFC всетаки являються монополитсами поскольку альтернативы не так уж много насколько я знаю была одна игрушка М1 на PS2 и на той же платформе какой то японский промоушен названия не помню и все, но они всетаки очень уступали UFC как и в графике так и в геймплее....А после большого успеха UFC 2009 собираеться ЕА Games вступить в мир ММА но пока не какой определенной инфы нету по поводу этого проэкта.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
13 августа 2009 года в 14:53
Хорошими были Врестлмания на сеге, смакдаун 2 на пс1 и смакдаун версус рав на пс2.
+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
13 августа 2009 года в 15:14
Если кому интересно ..

Еще в марте, глава EA Sports Peter Moore (Питер Мур) заявил, что за смешанными боевыми искусствами - будущее. Сегодня, по всей видимости, босс заставляет сотрудников отдуваться за свой ммм язык.

На пресс-конференции E3 2009, Мур сказал, что Electronic Arts в данный момент занимаются созданием игры в стиле миксфайта. Разработку взяла на себя студия EA Tiburon, известная по франшизе Madden. О платформах пока не сообщалось, но релиз проекта намечен на 2010 год.

EA, вообще-то, попытаются выйти на рынок MMA (MIXED MARTIAL ARTS - смешанный стиль) в качестве новичков и аутсайдеров - уникальная позиция для них в принципе. На сегодня, лишь компания THQ обладают официальной лицензией на создание игр о Ultimate Fighting Championship (UFC - Чемпионат по боям без правил), причем они недавно выпустили UFC 2009 Undisputed, сразу же получившую отличные оценки. Соглашение между THQ и UFC продлится до 2010 года, так что EA придется или использовать выдуманных персонажей, или добиваться лицензии у другой организации.

megasnake4:

Хорошими были Врестлмания на сеге, смакдаун 2 на пс1 и смакдаун версус рав на пс2.

Да игры были рульные .....

Врестлманию на 16 битках не когда не забуду.
В смак 2 тоже очень долго рубился был самый рульный рестлинг того времени а из остальный рубился во все в свое время и до сих пор ими обладаю выделить особенно могу WWE HCTP и WWE SvR 06. Сейчас рублюсь в WWE SvR 09 И UFC 09 так же смешиваю с TNA Impact!
+1 0   -1 0
11 марта 2010 года в 11:43

Самый стоящий рестлинг,лично для меня,остался ещё на Sega это Wrestle Mania от Midway. В то время игра меня поразила и зарубались в неё просто сутками,а тот калечник,что сейчас выходит от THQ,ну это убожество. Да и в целом,разлюбил я его,потому как терпеть не могу клоунов.

+1 0   -1 0
11 марта 2010 года в 12:19

Раньше просто болел рестлингом, но сейчас смешно! Уважаю и мотрю ММА (UFC)

+1 0   -1 0