Рестлинг.
Все О Рестлинге На Консолях.
Вопрос следующик для всех.
Как вы отнеслись к полседней игре?
WWE RAW Vs.SMACK DOWN! 2009
если конечно играли.

The DEADMAN:
И Вопрос к модератерам зачем было слегка подгаживать мой опрос изменением последнего пунка и комне поступило предупреждение что я открыл опрос не в том месте ..если чесно не знаю как правильно перенести туда куда нужно тему.
Вопрос следующик для всех.
Как вы отнеслись к полседней игре?
WWE RAW Vs.SMACK DOWN! 2009
если конечно играли.
Я в TNA Impact рубал. На мой взгляд там все гораздо лучше.
По появившимся сообщениям, готовящаяся к выходу игра, посвященная промоушну ААА, будет иметь рейтинг «Т». Релиз планируется к Рождеству. Ростер игры составили: Абисмо Негро, Ла Парка, Месиас, Коннан, Кибернетико, Чарли Мэнсон, Чессмэн, Элехидо, Психо-Цирк, Гронда, Ла Секта, Октагон, Супер Флай, Зорро, Вампиро, Электрошок и Психозис.
Пока вся инфармация !!!предположительно!!! выйдет на всех основных платформах PS2/3/X-BOX360/WII
нелюблю реслинг т.к. это всё не понастоящему и поэтому неинтересно, лучше в театр сходить и посмотреть на игру актёров чем смотреть как взрослые мужики делают вид что бьют друг друга а толпа ревёт и делает вид что с помощью своих аваций может повлиять на результат, бред! ИМХО
The DEADMAN:
Также поступили довольно интересные новости для поклонников игр посвещенных Рестлингу если нам приходилось довольствоваться последние десять лет исключительно продуктами WWE разбавив это только прошлогодним релизом промоушена TNA с аналогичным названием TNA Impact! то сейчас в ведеться разработка игры мексиканского промоушена ААА ...вот выборка
По появившимся сообщениям, готовящаяся к выходу игра, посвященная промоушну ААА, будет иметь рейтинг «Т». Релиз планируется к Рождеству. Ростер игры составили: Абисмо Негро, Ла Парка, Месиас, Коннан, Кибернетико, Чарли Мэнсон, Чессмэн, Элехидо, Психо-Цирк, Гронда, Ла Секта, Октагон, Супер Флай, Зорро, Вампиро, Электрошок и Психозис.
Пока вся инфармация !!!предположительно!!! выйдет на всех основных платформах PS2/3/X-BOX360/WII
Я даже не знаю таких)

The DEADMAN:
И Вопрос к модератерам зачем было слегка подгаживать мой опрос изменением последнего пунка и комне поступило предупреждение что я открыл опрос не в том месте ..если чесно не знаю как правильно перенести туда куда нужно тему.Вопрос следующик для всех.Как вы отнеслись к полседней игре? WWE RAW Vs.SMACK DOWN! 2009 если конечно играли.
Я в TNA Impact рубал. На мой взгляд там все гораздо лучше.
Ну на счет того что лучше не знаю сколько людей столько мнений на мой взгяд игра не плоха как альтернатива WWE (всмысле движка и игрового действия на ринге ) но сыровата.Я ожидал большого но играбельна когда от WWE устаешь ихмо движе нормальный а в рестлинге на мой взгяляд это на много важнее чем графика поскольку это не аркадный файтинг до победы КОИ в продолжении темы движка как это было с WWE WM21 (X-BOX) где графика была на высоком уровне а вот движок это мягко говоря ППЦ поскольку данный движок в самом игровом процессе выглядил таким образом либо ты бьешь либо тебя бьют не какого перехвата инициативы,перехват ударов и париемов практически были не возможны ...