Рестлинг.
Все О Рестлинге На Консолях.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как Вы Относитесь К Рестлингу ?
Положительно
43% (16)
Отрицательно
35% (13)
Это театр ^^
22% (8)
Всего голосов: 37
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
6 августа 2009 года в 10:59
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
6 августа 2009 года в 16:20

Baker:

The DEADMAN:

Baker:

Хочу в Legend of Wrestlemania порубать. Там реанимировали многих культовых бойцов. Один Биг Босс чего стоит, даже на Сеге его уже не было.

Ну ее брать стоит исключительно для коллекции как я это и зделал играть ты в нее долго не станешь она хуже чем WWE Svr 09 & TNA ее главный дефект это то что разработчики добавили мини игру как в слешерах типа God Of War и тд . при выполнении какой нибудь приема или коронки на экране загараеться кнопка и ты должен успеть ее нажать это полностью испортило игру Если хочешь ОЛДСКУЛЛ то я посоветовал бы тебе Легенды рестлинга1/2 PS2/X-BOX Я в нее порубился неделю разблокировал персонажей всех и арены с матчами больше я в нее не играл.

У меня на ПС2 штук 5 рестлингов было. Почти все понравились.

У меня они все есть начиная с

Dremcast
PS1/2
X-BOX
X-BOX 360
PSP
Единственно в какой не играл это в серию на GameCube хотя диски с играми есть слышал что вроде эмуль существует на РС не знаю на сколько это прадва пока не загонялся этим вопросом но интересно бы ло бы посмотреть.
+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 16:28

Ого)) У меня столько приставок не было)

На Сеге тоже 3 рестлинга было, мне нравился RAW, где бороться надо было.Еще там добивания у каждого бойца свои были.

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
6 августа 2009 года в 16:36
Так же в этом году порадовала меня игрушка UFC 2009 (MMA) давольно хорошо зделана последний раз играл в эту серию на PS2 но чесно говоря чего то не так запомнилась она мне как на Dremcast не знаю почему но как то смачней она была.Радует что этот год и начало следующего года будут богаты рестлинг играми

1 WWE RAW vs SD! 2010 (в декабря 100% должен быть сложился этот факт уже традиционно)
2 По слухам уже практически на 60% завершена игра TNA Impact 2
3 ААА выпустит свою игру .... остаеться только ждать..
+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 16:37

The DEADMAN:

Так же в этом году порадовала меня игрушка UFC 2009 (MMA) давольно хорошо зделана последний раз играл в эту серию на PS2 но чесно говоря чего то не так запомнилась она мне как на Dremcast не знаю почему но как то смачней она была.

Ну это уже не то.

О, зацени. Никакого шоу .Все по простому.

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
6 августа 2009 года в 16:57

Baker:

The DEADMAN:

Так же в этом году порадовала меня игрушка UFC 2009 (MMA) давольно хорошо зделана последний раз играл в эту серию на PS2 но чесно говоря чего то не так запомнилась она мне как на Dremcast не знаю почему но как то смачней она была.

Ну это уже не то.

О, зацени. Никакого шоу .Все по простому.

Ну да ты прав.Кстати в 2010 году должна выйти специальная версия WWE RAW Vs.SD! для PC с приставкой Online ну посмотрим что у разрабов получиться поскольку предедущий порт X-BOX версии WWE RAW был таким же как и на коробке скучным и бездарным даже не чего не изменили и не подредактировали.Да и в целом если рассуждать на тему рестлинга то рестлинг это целиком американски продукт и его можно либо понимать либо не понимать и все.. ну другими словами на любителя темболее в россии... поскольку... российскому минталетету сложно понять как можно драться не по настоящему поскольку для большенства россиян более привычны футбольные разборки ..встречал на многих форумах рестлинга когда кто то заходит судя по всему из футбольных болельщиков и начинает поднимать темы вроде ..да что это фигня вот мы на матчи устроили такое побоищи крови было досталось всем и ментам тоже и понеслось........
+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 17:18

хоть и театр ну порубать в двоем весело))))

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
7 августа 2009 года в 09:25
И в целом тема посвещена играм о Рестлинге.

Рассказывайте у кого возникли какие проблемы с открытием секретного контента (Персонажей,арен,костюмов,матчей и тд)Я щас в основном играю в WWE SvR 2009 & TNAНо помочь могу с любым рестлингом кроме GameCube.

Так что пишите...будем обсуждать....
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
13 августа 2009 года в 01:14
Рестлинг дерьмо. Перся от него когда был в школе есчо.
+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
13 августа 2009 года в 01:24
Помню,лет 5-6 назад дико пёрся от WWF SmackDown!2 на PSX.
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
13 августа 2009 года в 01:37

Рестлинг уже не торт =/

+1 0   -1 0