Рестлинг.
Все О Рестлинге На Консолях.
megasnake4:
Рестлинг дерьмо. Перся от него когда был в школе есчо.
Тут же написано что это обсуждение только для поклонников Рестлинга......а не для таких как ты,если не нравиться не смотри и не играй и соответственно не заходи и не пиши всякую шнягу.
рестлинг уже не тот ,но все равно смотрю,из игр smackdown here comes the pain нравилось очень
JEKA3:
рестлинг уже не тот ,но все равно смотрю,из игр smackdown here comes the pain нравилось очень
Ну на счет этого ты прав,что времена изменились причем очень сильно и не в лучшую сторону WWE стала последнее время просто цирком это конечно сильно огорчает,а ведь были времена! На счет Тв шоу я щас лично предпочитаю TNA а WWE смотрю только SD! и то только матчи с участием Такера и Каина.
На счет here comes the pain да игрушка была рульная если не брать графику в расчет то я бы сказал WWE HCTP и SvR06 самые рульные игрухи в плане ростерса и без всяких инноваций типа весовых категорий SvR 07 и тд.
Клоунада цирковая....но под попкорн америкосы прутся.....я не смотрю...хотя в детстве перся по Гладиаторам....
Korben Dallas:
Клоунада цирковая....но под попкорн америкосы прутся.....я не смотрю...хотя в детстве перся по Гладиаторам....
Не обижайся но твои коменты похожи на то как если бы я зашел на какой нибудь фанатский футбольный форум и стал там флудить типа да футбол эта фигня,24 бугая бегаю за мячиком получают куча денег не фига не делают и все в этом духе,быдло бы начало сразу да мы тебя порвем,давай встертимся и тд..А умный бы сказал какого ты тут делаешь ...если не смотриш футбол...........Логика напрашиваеться сама собой!
The DEADMAN:
Korben Dallas:
Не обижайся но твои коменты похожи на то как если бы я зашел на какой нибудь фанатский футбольный форум и стал там флудить типа да футбол эта фигня,24 бугая бегаю за мячиком получают куча денег не фига не делают и все в этом духе,быдло бы начало сразу да мы тебя порвем,давай встертимся и тд..А умный бы сказал какого ты тут делаешь ...если не смотриш футбол...........Логика напрашиваеться сама собой!
1. Сайт о Видеоиграх!
2. Тема об отношении к рестлингу. У меня вот такое. Хотя я понимаю что тебе сложно понять, что существуют другие точки зрения, кроме твоей.
3. А рестлинг смотрел в дестве. о чем и написал.
4. Что значит мои "комменты"...где ещё про рестлинг?
5. Не нравятся мои посты - не читай, разрешаю. 
Korben Dallas:
The DEADMAN:
Не обижайся но твои коменты похожи на то как если бы я зашел на какой нибудь фанатский футбольный форум и стал там флудить типа да футбол эта фигня,24 бугая бегаю за мячиком получают куча денег не фига не делают и все в этом духе,быдло бы начало сразу да мы тебя порвем,давай встертимся и тд..А умный бы сказал какого ты тут делаешь ...если не смотриш футбол...........Логика напрашиваеться сама собой!1. Сайт о Видеоиграх!
2. Тема об отношении к рестлингу. У меня вот такое. Хотя я понимаю что тебе сложно понять, что существуют другие точки зрения, кроме твоей.
3. А рестлинг смотрел в дестве. о чем и написал.
4. Что значит мои "комменты"...где ещё про рестлинг?
5. Не нравятся мои посты - не читай, разрешаю.
Я создавал эту тему для поклонников Рестлинга кто смотрит и играет и кому есть что сказать и что обсудить а не для тех кто 100 лет назад чего то смотрел давно уже не в теме и просто решил зайти что бы чего то написать!
PS3 ROХ!:
The DEADMAN:
РЕСТЛИНГ это искуство просто большенство этого не понимают ...особенно в России .....большенсту Россиян по душе дом 2 и драки на футбольных стадионах которые порой заканчиваються весьма плачевно для общества.Но это я думаю связано с Русским минталететом не все могут понять как можно драться не по настоящему..................................искуство моя задница
Я думаю ты чувак не туда попал...Я твою задницу не видел и смотрть на нее не хотелось бы поскольку нормальной орентации ..... тебе мож надо съездить на ярик там показать ее там бы я думаю ее оценили по достоинству.!!!.