Рестлинг.
Все О Рестлинге На Консолях.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как Вы Относитесь К Рестлингу ?
Положительно
43% (16)
Отрицательно
35% (13)
Это театр ^^
22% (8)
Всего голосов: 37
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
6 августа 2009 года в 10:59
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
13 августа 2009 года в 10:47

megasnake4:

Рестлинг дерьмо. Перся от него когда был в школе есчо.

Тут же написано что это обсуждение только для поклонников Рестлинга......а не для таких как ты,если не нравиться не смотри и не играй и соответственно не заходи и не пиши всякую шнягу.
+1 0   -1 0
13 августа 2009 года в 11:20

рестлинг уже не тот ,но все равно смотрю,из игр smackdown here comes the pain нравилось очень

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
13 августа 2009 года в 12:38

JEKA3:

рестлинг уже не тот ,но все равно смотрю,из игр smackdown here comes the pain нравилось очень

Ну на счет этого ты прав,что времена изменились причем очень сильно и не в лучшую сторону WWE стала последнее время просто цирком это конечно сильно огорчает,а ведь были времена! На счет Тв шоу я щас лично предпочитаю TNA а WWE смотрю только SD! и то только матчи с участием Такера и Каина.
На счет here comes the pain да игрушка была рульная если не брать графику в расчет то я бы сказал WWE HCTP и SvR06 самые рульные игрухи в плане ростерса и без всяких инноваций типа весовых категорий SvR 07 и тд.
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
13 августа 2009 года в 12:43

Клоунада цирковая....но под попкорн америкосы прутся.....я не смотрю...хотя в детстве перся по Гладиаторам....

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
13 августа 2009 года в 12:56

Korben Dallas:

Клоунада цирковая....но под попкорн америкосы прутся.....я не смотрю...хотя в детстве перся по Гладиаторам....

Не обижайся но твои коменты похожи на то как если бы я зашел на какой нибудь фанатский футбольный форум и стал там флудить типа да футбол эта фигня,24 бугая бегаю за мячиком получают куча денег не фига не делают и все в этом духе,быдло бы начало сразу да мы тебя порвем,давай встертимся и тд..А умный бы сказал какого ты тут делаешь ...если не смотриш футбол...........Логика напрашиваеться сама собой!
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
13 августа 2009 года в 13:06

The DEADMAN:

Korben Dallas:

Не обижайся но твои коменты похожи на то как если бы я зашел на какой нибудь фанатский футбольный форум и стал там флудить типа да футбол эта фигня,24 бугая бегаю за мячиком получают куча денег не фига не делают и все в этом духе,быдло бы начало сразу да мы тебя порвем,давай встертимся и тд..А умный бы сказал какого ты тут делаешь ...если не смотриш футбол...........Логика напрашиваеться сама собой!

1. Сайт о Видеоиграх!

2. Тема об отношении к рестлингу. У меня вот такое. Хотя я понимаю что тебе сложно понять, что существуют другие точки зрения, кроме твоей.

3. А рестлинг смотрел в дестве. о чем и написал.

4. Что значит мои "комменты"...где ещё про рестлинг?

5. Не нравятся мои посты - не читай, разрешаю.

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
13 августа 2009 года в 13:22

Korben Dallas:

The DEADMAN:

1. Сайт о Видеоиграх!

2. Тема об отношении к рестлингу. У меня вот такое. Хотя я понимаю что тебе сложно понять, что существуют другие точки зрения, кроме твоей.

3. А рестлинг смотрел в дестве. о чем и написал.

4. Что значит мои "комменты"...где ещё про рестлинг?

5. Не нравятся мои посты - не читай, разрешаю.

Я создавал эту тему для поклонников Рестлинга кто смотрит и играет и кому есть что сказать и что обсудить а не для тех кто 100 лет назад чего то смотрел давно уже не в теме и просто решил зайти что бы чего то написать!
+1 0   -1 0
13 августа 2009 года в 13:26

в дестстве смотрел

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
13 августа 2009 года в 13:37
РЕСТЛИНГ это искуство просто большенство этого не понимают ...особенно в России .....большенсту Россиян по душе дом 2 и драки на футбольных стадионах которые порой заканчиваються весьма плачевно для общества.Но это я думаю связано с Русским минталететом не все могут понять как можно драться не по настоящему..................................
+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
13 августа 2009 года в 14:02

PS3 ROХ!:

The DEADMAN:

РЕСТЛИНГ это искуство просто большенство этого не понимают ...особенно в России .....большенсту Россиян по душе дом 2 и драки на футбольных стадионах которые порой заканчиваються весьма плачевно для общества.Но это я думаю связано с Русским минталететом не все могут понять как можно драться не по настоящему..................................

искуство моя задница

Я думаю ты чувак не туда попал...Я твою задницу не видел и смотрть на нее не хотелось бы поскольку нормальной орентации ..... тебе мож надо съездить на ярик там показать ее там бы я думаю ее оценили по достоинству.!!!.
+1 0   -1 0