GTA 4
Самая красивая версия игры

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как вам GTA4 на ПК?
У.Г.
3% (1)
Супер
15% (5)
Ничего особенного, как Орбит GTA4
3% (1)
На консолях лучше
29% (10)
Не играл на ПК
50% (17)
Всего голосов: 34
4 августа 2009 года в 17:19

Вот создал тему, собственно хочу поделиться своими наблюдениями по поводу данной игры на ПК. На соньке мне игра не понравилась, невероятно убогая в графическом плане, все размыто проседание кадров просто ужасное. Единственный плюс игры, так это управления, на джойстике куда удобнее.

Когда я запустил игру на своем компе, я немного прифигел. Мало того, что моего гига видеопамяти не хватило, так по несложным подсчетам для полного запуска игры, без единой потери качества нужно минимум два гига видеопямяти. Игра невероятно требовательна к железу.

Советую всем поиграть на компе, если есть такая возможность....

А ВОТ И СКРИНШОТИКИ!!!!

_________ПК____________________ PS3 (На мой взгляд приближено к PS3)

DOMINATOR,
Gabe Logan
8604
14 августа 2009 года в 21:27

kovalenkodan:

DOMINATOR,:

Чё у тебя в PS3 версии такие замыленые скрины? У меня в разы чётче. И почему в PS3 версии "Стиви" написано по-русски? (первый скрин). И вообще почему у тебя и там и там скрины с ПК версии?

Замыленные они потому, что на ПС3 они реально замыленные, насчет в разы четче рассказывать не нужно, я ее на ПС3 Написано по-русски, так как это я пытался подвезти графику по пс3 изменяя настройки на компе (там написано ведь). А насчет сриншотов с ПС, посмотри пожалуйста название темы и все станет ясно

Ты не сможешь подвести графу под PS3 просто потому что замылено только в далеке. А на твоих скринах замылено абсолютно всё. Да, у меня в разы чётче... вблизи и на средних дистанциях в ясную погоду. Оки-доки?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
14 августа 2009 года в 21:32

null

DOMINATOR,:

kovalenkodan

Чё у тебя в PS3 версии такие замыленые скрины? У меня в разы чётче. И почему в PS3 версии "Стиви" написано по-русски? (первый скрин). И вообще почему у тебя и там и там скрины с ПК версии?

+1

Кстати правда,а почему по русски?

на компе и так лучше.И ежу понятно,она похже вышла,а значит ее доработали.

+1 0   -1 0
14 августа 2009 года в 22:14

COD4:

null

DOMINATOR,:

+1

Кстати правда,а почему по русски?

на компе и так лучше.И ежу понятно,она похже вышла,а значит ее доработали.

Прочитай внимательно первый пост, поймешь почему на русском!

+1 0   -1 0
14 августа 2009 года в 22:28

Если судить по этой игре то можно назвать некст ген не торт. Но не та эта игра чтоб сравнивать. На ПК да лучше. Но какой ПК ей нужен чтоб играть без лагов? На консолях сделали просто не айс. Хотя могли бы и лучше.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
14 августа 2009 года в 22:34

kovalenkodan:

все равно не врубился

+1 0   -1 0
14 августа 2009 года в 22:39

SANDRO:

Если судить по этой игре то можно назвать некст ген не торт. Но не та эта игра чтоб сравнивать. На ПК да лучше. Но какой ПК ей нужен чтоб играть без лагов? На консолях сделали просто не айс. Хотя могли бы и лучше.

Можно сказать по-другому!

Некст-ген это всего-лишь мыльный пузырь который уже лопнул....Разрабы немного переоценили свои возможности. или переоценили консоли. Одно из двух.

2-гига нужно для полного запуска без лагов, ну и проц нормальный! Я после того как поиграл на компе вообще не понимаю как они игру запустили на консолях! вот на вторых скринах самые лажовые настройки и те требуют более 300-от мегов видеопамяти....

COD4:

kovalenkodan:

все равно не врубился

Первый скриншот это почти полные настройки игры, вторые я подгонял под картинку которую выдает игра на ПС3, теперь понял??? Там в скобках написано, что это на мой взгляд!

Если посмотреть патчи для копма, то сразу же первый прибавляет кадров 10-12 игре. Осенью обещают для компа полноценное дополнение, оптимизированное и с сглаживанием, вот что там нужно будет за видяха я вообще не представляю!

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
14 августа 2009 года в 22:44

kovalenkodan:

Первый скриншот это почти полные настройки игры, вторые я подгонял под картинку которую выдает игра на ПС3, теперь понял??? Там в скобках написано, что это на мой взгляд!

Если посмотреть патчи для копма, то сразу же первый прибавляет кадров 10-12 игре. Осенью обещают для компа полноценное дополнение, оптимизированное и с сглаживанием, вот что там нужно будет за видяха я вообще не представляю!

аа,ну так бы и сказал,а то я смотрю какое то качество на пс3 у тебя голимое)))напиши хоть не пс3,а что нить другое.

+1 0   -1 0
14 августа 2009 года в 22:46

COD4:

kovalenkodan:

аа,ну так бы и сказал,а то я смотрю какое то качество на пс3 у тебя голимое)))напиши хоть не пс3,а что нить другое.

ну какое галимое? я что в нее на пс3 не играл?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
14 августа 2009 года в 22:47

kovalenkodan:

другое так качество.у меня асфальт например четкий,взрывы отличные,потмо дымок,машины блестят,на черных даже отражение.тока свет стремный и нико тоже.

+1 0   -1 0
14 августа 2009 года в 23:04

kovalenkodan:

SANDRO:

Можно сказать по-другому!

Некст-ген это всего-лишь мыльный пузырь который уже лопнул....Разрабы немного переоценили свои возможности. или переоценили консоли. Одно из двух.

2-гига нужно для полного запуска без лагов, ну и проц нормальный! Я после того как поиграл на компе вообще не понимаю как они игру запустили на консолях! вот на вторых скринах самые лажовые настройки и те требуют более 300-от мегов видеопамяти....

Как давно лопнул? Если вы сравниваете крутизну графики. А как же тогда Киллзона2 - Гран Труизмо 5 - да тот же MGS4. Разве там графика такое же мыло сплошное?.

null

COD4:

kovalenkodan:

другое так качество.у меня асфальт например четкий,взрывы отличные,потмо дымок,машины блестят,на черных даже отражение.тока свет стремный и нико тоже.

анологично. Текстуры Нико аж сильно выделюятся. Слишком уж замыленно.

+1 0   -1 0