GTA 4
Самая красивая версия игры

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как вам GTA4 на ПК?
У.Г.
3% (1)
Супер
15% (5)
Ничего особенного, как Орбит GTA4
3% (1)
На консолях лучше
29% (10)
Не играл на ПК
50% (17)
Всего голосов: 34
4 августа 2009 года в 17:19

Вот создал тему, собственно хочу поделиться своими наблюдениями по поводу данной игры на ПК. На соньке мне игра не понравилась, невероятно убогая в графическом плане, все размыто проседание кадров просто ужасное. Единственный плюс игры, так это управления, на джойстике куда удобнее.

Когда я запустил игру на своем компе, я немного прифигел. Мало того, что моего гига видеопамяти не хватило, так по несложным подсчетам для полного запуска игры, без единой потери качества нужно минимум два гига видеопямяти. Игра невероятно требовательна к железу.

Советую всем поиграть на компе, если есть такая возможность....

А ВОТ И СКРИНШОТИКИ!!!!

_________ПК____________________ PS3 (На мой взгляд приближено к PS3)

14 августа 2009 года в 23:41

SANDRO:

Как давно лопнул? Если вы сравниваете крутизну графики. А как же тогда Киллзона2 - Гран Труизмо 5 - да тот же MGS4. Разве там графика такое же мыло сплошное?.

Поверь, после Crysis-а сейчас очень сложно кого нибудь поразить в плане графики... И не надо думать о том что мол не каждый комп её потянет - сейчас у большинства по 2гб озу 2-х яд проц и хорошая видюх которых хватит на графику, которая переплюнет по графике любую игру для PlayStation 3

+1 0   -1 0
14 августа 2009 года в 23:50

Вообще-то тут утверждается обратное. При чем тут Крайзис? - Это одна единственная игра на ПК в плане высококачественных текстур. Да и при чем тут меренья пиписками - ну стоит передомоной сейчас компьютер 16гиг оперативки 295гт. Я знаю как игры выглядят на ПК во все их красе. Просьба не учить. Суть темы про ГТА. Выше я сказал уже не та эта итгра чтоб сравнивать графику на разных платформах. Просто не та. Для ПК она не портировалась. И даже есть отличия в машинах. К примеру такси. Это уже ни раз обсуждалось в инете.

У вас опять начинаются фанатийские разборки. Ну возьмите игру FEAR 2 - Death Space. Отличий практически нет. И где тут пузырь лопнул?.

+1 0   -1 0
15 августа 2009 года в 00:45

Storm SJ:

SANDRO:

Как давно лопнул? Если вы сравниваете крутизну графики. А как же тогда Киллзона2 - Гран Труизмо 5 - да тот же MGS4. Разве там графика такое же мыло сплошное?.

Поверь, после Crysis-а сейчас очень сложно кого нибудь поразить в плане графики... И не надо думать о том что мол не каждый комп её потянет - сейчас у большинства по 2гб озу 2-х яд проц и хорошая видюх которых хватит на графику, которая переплюнет по графике любую игру для PlayStation 3

Крайзис, обычная игра ничего там нет впечатляющего.

SANDRO:

Вообще-то тут утверждается обратное. При чем тут Крайзис? - Это одна единственная игра на ПК в плане высококачественных текстур. Да и при чем тут меренья пиписками - ну стоит передомоной сейчас компьютер 16гиг оперативки 295гт. Я знаю как игры выглядят на ПК во все их красе. Просьба не учить. Суть темы про ГТА. Выше я сказал уже не та эта итгра чтоб сравнивать графику на разных платформах. Просто не та. Для ПК она не портировалась. И даже есть отличия в машинах. К примеру такси. Это уже ни раз обсуждалось в инете.

У вас опять начинаются фанатийские разборки. Ну возьмите игру FEAR 2 - Death Space. Отличий практически нет. И где тут пузырь лопнул?.

О-ло-ло..

Как раз таки ГТА4 самое оно для сравнения. Запусти мультиплатформу на компе, во многих нету сглаживания, ограничения по кадрам и даже с управлением для клавиатуры порой не заморачиваются.

Под словами: Некст ген это мыльный пузырь который лопнул я понимаю следующее. То, что это якобы следующее нуступает новое поколение революционных игр, это бред собачий. Был только один некст ген, переход от 2d к 3d. Все!

Все остальное это реклама, чтобы продать что-то новое. Игры не ушли куда-то далеко, текстуры чуть-лучше, картинка четче, разрешение, мониторы больше, а по сути своей, как было так и осталось, Именно поэтому много шлака, игры выходят как под копирку...

Причем тут фанбойсво я не понимаю!

Это как печенье, если его в красивую пачку положить, оно вкуснее не станет. Так и с играми. Требования как у террористов, а по сути своей ГТА3 и ГТА4, если убрать обертку, отличаются тем, что во вторую изюм положили. Вот и все...

+1 0   -1 0
15 августа 2009 года в 04:17

Не пойму а при чем тут тогда консоли и ПК. И тем более сравнение ГТА 4. Вы же графику сравниваете. Тут мыло, а там нет.

Вообщето в последнем посте у вас подразумивается движком игры. Только вот при чем тут сравнения графики игры? На скринах сравнительных все уперлось в текстуры? Четко - замылено. При том движок практически без изменений.

Ну вот по вашему АРМА2 от своей предшественницы АРМА чем отличается? Советую поиграть. Движок почти тот же.? Только графика натянута? . Вот подумайте суть вашего некст гена и мыло. При чем тут тогда конслои против ПК.

Ваш суть темы уперается как раз в графику. Крайзис мощные текстуры на движок натянуты. Да и сам движок не плох.

+1 0   -1 0