Игровой клуб для любителей PS3
Хочу открыть клуб для тех кому интересно поиграть и у кого нет средств на консоль PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 мая 2007 года в 18:44
Доброго всем времени суток. Возникла у меня такая мысль - открыть что-то наподобие компьютерного клуба, только вместо компов стояли бы соньки 3 с ЖК - панелями. Поэтому хочу поинтересоваться, кто пошёл бы играть в такой клуб? Вопросы администрирования пока не волнуют, сначала опрашиваю народ. Буду благодарен всем откликнувшимся.
5 августа 2008 года в 00:29

iks:

вообще это противозаконно)
потому что ПС3 предназначена только для домашнего использования, и ни в коем случае не для получения прибыли. так что Сони может с лёгкостью наехать.
это уже зависит от законов страны где находится клуб, а не от пожеланий сони, да и сомневаюсь что сони станет наезжать: подобный клуб=бесплатная реклама, причём самая что нинаесть действенная: если кто-то постоянно ходит в клуб-значит что приставку себе он явно бы приобрёл и приобретёт, как только появится возможность
+1 0   -1 0
iks
5163
5 августа 2008 года в 10:17
В России запрещено. да и не от страны это зависит. Это Сони устанавливает для чего её продукт должен использоваться. Уже были случаи когда закрывали.
+1 0   -1 0
5 августа 2008 года в 11:32
Уже закрывали? Интерестно, откуда такая информация? Ты в ФСБ работаешь?...не спорю, закрыть могут...да только кто этим заниматься будет? еслиб открылся клуб на 100 сонек в центре Москвы - это я понимаю - 100% проверок! а если клуб на 5-10 в тихом раене - кто туда полезет? даже если полезут - можно договориться:)
+1 0   -1 0