Игровой клуб для любителей PS3
Хочу открыть клуб для тех кому интересно поиграть и у кого нет средств на консоль PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 мая 2007 года в 18:44
Доброго всем времени суток. Возникла у меня такая мысль - открыть что-то наподобие компьютерного клуба, только вместо компов стояли бы соньки 3 с ЖК - панелями. Поэтому хочу поинтересоваться, кто пошёл бы играть в такой клуб? Вопросы администрирования пока не волнуют, сначала опрашиваю народ. Буду благодарен всем откликнувшимся.
Эпоха игровых клубов прошла лет десять назад. Раньше помню ходил в заведение, там стояли PS1, люди с удовольствием в них играли. Год был 1997. Хотя PS3 дорогая, может быть для многих это будет хороший выход. Да и игры не дешёвые, так что можно потратить мелочь на полчасика знакомства с игрой и если она понравится - купить. Хотя для этой цели уже используют супермаркеты - подошёл к стенду, попросил загрузить желаемую игру, и оценил.
Думаю, что идея будет интересна, если она будет реализована через многопользовательские режимы игр (странно, что я первый это пишу). Лан, и-нет..
Плюс, маркетинговыми ходами могли бы быть прокат игр, соревнования, рекламные акции с универмагами.
Плюс, маркетинговыми ходами могли бы быть прокат игр, соревнования, рекламные акции с универмагами.
Если грамотно подойти к делу и продумать все до мелочей, то прибыль будет, но вот какая...и какую бы ты хотел получить? Спрос будет.
В Ташкенте до сих пор консольные клубы есть и причем их не мало.
В Ташкенте до сих пор консольные клубы есть и причем их не мало.
Идея хорошая, пока налоговая не заглянет :)
Vlad Vesna:
...если она будет реализована через многопользовательские режимы игрЧерез LAN можно играть? O_o