Игровой клуб для любителей PS3
Хочу открыть клуб для тех кому интересно поиграть и у кого нет средств на консоль PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 мая 2007 года в 18:44
Доброго всем времени суток. Возникла у меня такая мысль - открыть что-то наподобие компьютерного клуба, только вместо компов стояли бы соньки 3 с ЖК - панелями. Поэтому хочу поинтересоваться, кто пошёл бы играть в такой клуб? Вопросы администрирования пока не волнуют, сначала опрашиваю народ. Буду благодарен всем откликнувшимся.
snboard:
У меня огромный плюс - помещение хоть и подвальное, зато мое (никакой аренды) - два зала по 50 квадратов! заселили пока только один. Цены: гривна к рублю вроде 1 к 5, считайте сами - 6грнчас с одного человека, 10грнчас - с двух. В стритбол играют и втроем - берем 15грнчас. Ценами все довольны - они реально низкие, в скором времени возможно будем поднимать! Как я уже писал - заполняемость 20%....и это абсолютно без рекламы! Ей мы начали заниматься только сегодня. Собираемся поставить холодильничек с бутерами, пепси, может еще с чем-то. Электричество в сутки тянет 20 грн максимум (кондер включен постоянно).Можно было бы время на телике выставлять время отключения через...минут
Проблема есть! пока не знаем, что решить с администрированием. В даный момент кричим "Время" - как в старые добрые времена!)))
А вот и фоточка:
http://ipicture.ru/uploads/080804/Vi7SU3oAn7.jpg
у нас тоже такой клуб есть в Атриум кино, народу хватает, но цены скоцкие, по моему 100 руб час за двоих.
Пробовали - не очень удобно! Один пульт подходит ко всем теликам - ставишь время на одном, ставится на двух-трех:)))))
Есть один девайсик такой - 25 розеток к компу подключаются. Можно с компа выключать любой телик с сети по времени. Но такая фишка денег стоит (около $1000 если не ошибаюсь)...пока на такую не заработали! А вообще пока так справляемся. не жалуемся. Но если у кого есть предложения - только спасибо:)
Есть один девайсик такой - 25 розеток к компу подключаются. Можно с компа выключать любой телик с сети по времени. Но такая фишка денег стоит (около $1000 если не ошибаюсь)...пока на такую не заработали! А вообще пока так справляемся. не жалуемся. Но если у кого есть предложения - только спасибо:)
У нас в Омске есть такой клуб.Находится он в центре города в культурно-досуговом центре,там есть кинотеатр(7залов)боулинг,различные кафе,развлекательный центр "Трансформер".А на третьем этаже висят четыре 37 дюймовые ЖК панели и 4 соньки.Дисков тоже много.Полчаса на одного человека стоит 50 рублей,час 100 рублей.Разговаривал со сменщиками,говорят что в будние дни за день собирают 1500 штуки.В выходные под трешку.
Главное, чтоб в таком клубе было много машин, а не 4-5 сироток. И сетка. Чё-нить стрелялки сетевые, какой-нить там MGO, музычку бэкграундом в самом клубе, но игроки чтоб с наушниками. Шик-блеск.
AndrewLogan:
Доброго всем времени суток. Возникла у меня такая мысль - открыть что-то наподобие компьютерного клуба, только вместо компов стояли бы соньки 3 с ЖК - панелями. Поэтому хочу поинтересоваться, кто пошёл бы играть в такой клуб? Вопросы администрирования пока не волнуют, сначала опрашиваю народ. Буду благодарен всем откликнувшимся.МНЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД ПРИШЛА ТАКАЯ ИДЕЯ.ОНА МОЯ! И Я СДЕЛАЮ ТАКОЙ КЛУБ!
Через 20 лет...
AndrewLogan исли честно то я пошол в такой клуб если он находился у меня на районе леньтяй Я))))
но если идти то я бы потащил туда человек 6-8играть, просто я на своей шкуре испытал как реагируют на консоль люди которые пронее даже не слышали, они (эти люди) умня дома играли до 5 утра ((((
и при этом говорили, что мол очень прикольно когда много игр разных))))
но еще переодичность походов в такой клуб с моей работай )))) где-то примерно раз в месяц))), при том что это все должно работать 24 часа.)))
все дело в школьниках, которые прогуливают школу )) они там и будут занемать все места днем , вечером будут подростки , и понеслось))
но если идти то я бы потащил туда человек 6-8играть, просто я на своей шкуре испытал как реагируют на консоль люди которые пронее даже не слышали, они (эти люди) умня дома играли до 5 утра ((((
и при этом говорили, что мол очень прикольно когда много игр разных))))
но еще переодичность походов в такой клуб с моей работай )))) где-то примерно раз в месяц))), при том что это все должно работать 24 часа.)))
все дело в школьниках, которые прогуливают школу )) они там и будут занемать все места днем , вечером будут подростки , и понеслось))
вообще это противозаконно)
потому что ПС3 предназначена только для домашнего использования, и ни в коем случае не для получения прибыли. так что Сони может с лёгкостью наехать.
потому что ПС3 предназначена только для домашнего использования, и ни в коем случае не для получения прибыли. так что Сони может с лёгкостью наехать.