Игровой клуб для любителей PS3
Хочу открыть клуб для тех кому интересно поиграть и у кого нет средств на консоль PS3
snboard:
Всем прива...сам из Украины...средний городок - Белая Церковь (80 км от Киева)...Неделю назад с другом открыл такой клуб:) 8 сонек, телики 26 дюймов, ремонт и т.д. - все обошлось в 18 тыс. дол...Судя по первой неделе - кредит отдадим за годик-полтора:)...пока заполняемость - 20%...нарадоваться не можем:)ну поделись информацией "по полной программе": тарифы, фотки и тд)
snboard:
Всем прива...сам из Украины...средний городок - Белая Церковь (80 км от Киева)...Неделю назад с другом открыл такой клуб:) 8 сонек, телики 26 дюймов, ремонт и т.д. - все обошлось в 18 тыс. дол...Судя по первой неделе - кредит отдадим за годик-полтора:)...пока заполняемость - 20%...нарадоваться не можем:)У нас тоже в городе был клуб с 10 консолями и жк_26, аренда дикая была в подвале 70к но народ ходил но со временем стало меньше ходить народу, привоз был не частый скудный, переехал клуб в другое место аренда 30к из 10 осталось 6 консолей в другом месте организовали точку, народ почти не ходит, так как со стороны директора нет инициативы (рекламы) джостики неменялись со дня образования клуба и превратились в хлам... Короче реклама-новые игры-доступная цена И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ (час у нас в клубе берут 60р хотя можно и дешевле)
Идея очень даже отличная. Я бы ходил в такой клуб с друзьями, еслиб там был бар, Он был цивильно оформлен и хорошая музыка. Думаю что игровые места нужно оформить столиком и диванчиком на несколько человек. Всякие стрелялки и бродилки спросом бы точно не пользовались, а вот кооперативные гамы, файтинги, гонки и спортивные симуляторы самое оно. Можно былобы даже проводить турнирах. Думаю все окупиться за счет напитков и холодных закусок, для которых не нужна отдельная кухня. По сути нужно просто сделать хорошое кафе с игровыми местами. Это ИМХО!
kovalenkodan:
Впринципе вполне реально звучит. В некоторых салонах с игровыми автоматами такое) Кожанные диваны, халявное кофе, барная стойка)Идея очень даже отличная. Я бы ходил в такой клуб с друзьями, еслиб там был бар, Он был цивильно оформлен и хорошая музыка. Думаю что игровые места нужно оформить столиком и диванчиком на несколько человек. Всякие стрелялки и бродилки спросом бы точно не пользовались, а вот кооперативные гамы, файтинги, гонки и спортивные симуляторы самое оно. Можно былобы даже проводить турнирах. Думаю все окупиться за счет напитков и холодных закусок, для которых не нужна отдельная кухня. По сути нужно просто сделать хорошое кафе с игровыми местами. Это ИМХО!
kovalenkodan:
Лучше маленькие приватные комнаты с HD проектором :P. Хочешь HD фильмы смотри, хочешь играйся.Идея очень даже отличная. Я бы ходил в такой клуб с друзьями, еслиб там был бар, Он был цивильно оформлен и хорошая музыка. Думаю что игровые места нужно оформить столиком и диванчиком на несколько человек. Всякие стрелялки и бродилки спросом бы точно не пользовались, а вот кооперативные гамы, файтинги, гонки и спортивные симуляторы самое оно. Можно былобы даже проводить турнирах. Думаю все окупиться за счет напитков и холодных закусок, для которых не нужна отдельная кухня. По сути нужно просто сделать хорошое кафе с игровыми местами. Это ИМХО!
Проблема есть! пока не знаем, что решить с администрированием. В даный момент кричим "Время" - как в старые добрые времена!)))
А вот и фоточка:
http://ipicture.ru/uploads/080804/Vi7SU3oAn7.jpg
snboard:
У меня огромный плюс - помещение хоть и подвальное, зато мое (никакой аренды) - два зала по 50 квадратов! заселили пока только один. Цены: гривна к рублю вроде 1 к 5, считайте сами - 6грнчас с одного человека, 10грнчас - с двух. В стритбол играют и втроем - берем 15грнчас. Ценами все довольны - они реально низкие, в скором времени возможно будем поднимать! Как я уже писал - заполняемость 20%....и это абсолютно без рекламы! Ей мы начали заниматься только сегодня. Собираемся поставить холодильничек с бутерами, пепси, может еще с чем-то. Электричество в сутки тянет 20 грн максимум (кондер включен постоянно).Нанама так.....Говорю, бара на хватает))))чтоб можно было потянуть пивасик или виски с колой)
Проблема есть! пока не знаем, что решить с администрированием. В даный момент кричим "Время" - как в старые добрые времена!)))
А вот и фоточка:
[URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/4673478.html][IMG]http://ipicture.ru/uploads/080804/thumbs/Vi7SU3oAn7.jpg[/IMG][/URL]