Как изменилась графика в игре Final Fantasy XIII
Предлагаю вашему вниманию 2 скриншота на которых изображена игра Final Fantasy XIII.Если обратите внимание на первый скриншот а потом на второй то заметите разницу. Первый скриншот был показан в 2008 году в одном из роликов, а второй уже нынешнего года. Как видно изменились текстуру, появились эффекты blur так же немножко изменились цвета. Если вспомнить, то, что разработчики говорили что они будут доделывать графику до самого конца разработки то это ожидаемый эффект

Снизу скриншот новый, сверху старый.

GamemaG
Futaba:
Скорее уж графику занижают по причине слабого RSX
RSX конечно не фантан, но у них есть Cell, могли бы понавесить эффектов и фильтров, как в KillZone2 и получить чудную картинку. По времени, финалку делают не меньше, все ждут впечатляющих результатов, а на лицо обратное.
хех... ничего хорошего из этого всего не жду. еще один коммерческий проект, но опять же я не играл, да и игра еще не сделана - сделают хорошо - молодцы, плохо или так себе - не удивлюсь.
Мне кажется тут рендеры со скринами сравниваются. Взять хотя бы ожерелье: ровное такое, круглое. А потом взяли и назло себе оквадратили его. Нет, сравнение не честное.
Немного пояснений: http://bad-ass.ru/archives/5025#more-5025
А вот мне как то без разницы какое там будет ожерелье, прическа и т.п. Если в игре атмосфера будет хотя бы как в 9 финалке, то пусть там хоть с первых скринов, хоть с вторых скринов будет графика. Я играю в игры, а не в полигоны и красивые картинки.
И небольшое обращение к фанбоям. Не достало еще мериться что у кого больше? Если вы хоть немного понимаете зачем видеокарта в ПК, то это никакого отношения к консолям не имеет. Игры пишутся совсем по другому, и "слабый" RSX тут совсем не при чем....
Санчез:
А вот мне как то без разницы какое там будет ожерелье, прическа и т.п. Если в игре атмосфера будет хотя бы как в 9 финалке, то пусть там хоть с первых скринов, хоть с вторых скринов будет графика. Я играю в игры, а не в полигоны и красивые картинки.
И небольшое обращение к фанбоям. Не достало еще мериться что у кого больше? Если вы хоть немного понимаете зачем видеокарта в ПК, то это никакого отношения к консолям не имеет. Игры пишутся совсем по другому, и "слабый" RSX тут совсем не при чем....
Впринципе согласен, погоня за красивой графикой уже состочетела, нет я понимаю что новое поколение, и полюбому туда надо вставить сносную физику и наверняка край енжин, но и без них я могу поиграть в любую игру. В финалку тем более.
благодаря члену форумов GameTrailers.com, который имеет непосредственный доступ к игре выяснилось, что тот билд, который сайт-источник сравнения считал новым, на самом деле был показан аж на TGS 2008. И этот самый билд, на секунду, еще старше демо-версии, вышедшей в качестве дополнения к Advent Children: Complete. В доказательство этому он привел аудио-дорожку трейлера с TGS 08, которая утекла в сеть на следующий день после презентации. Так вот - это дорожка полностью совпадает с тем самым трейлером, который и был опубликован этим летом.
Чтобы окончательно поставить точку в дезинформации, скрин действительно нового билда игры:

Актуальный новый билд и Билд TGS 2008, фигурировавший как новый