Как изменилась графика в игре Final Fantasy XIII

Оценить
Нет оценок
Поделиться

На каком скрине графика лучше ?
На первом
75% (24)
На втором
25% (8)
Всего голосов: 32
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
3 августа 2009 года в 08:47

Предлагаю вашему вниманию 2 скриншота на которых изображена игра Final Fantasy XIII.Если обратите внимание на первый скриншот а потом на второй то заметите разницу. Первый скриншот был показан в 2008 году в одном из роликов, а второй уже нынешнего года. Как видно изменились текстуру, появились эффекты blur так же немножко изменились цвета. Если вспомнить, то, что разработчики говорили что они будут доделывать графику до самого конца разработки то это ожидаемый эффект

Снизу скриншот новый, сверху старый.  

GamemaG

5 августа 2009 года в 12:23

P@tr1ot:

Более реалистичней стала графика. Глаз радует.

Выкрути тогда цвет до нуля, на своем телеке и ты получишь тру реализм в любой игре.

Spazmogol:

не ребят эт для меня даже слишком)))) играть буду онли на компе!

На компе игры не будет

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 12:28

Санчез:

И небольшое обращение к фанбоям. Не достало еще мериться что у кого больше? Если вы хоть немного понимаете зачем видеокарта в ПК, то это никакого отношения к консолям не имеет. Игры пишутся совсем по другому, и "слабый" RSX тут совсем не при чем....

ORLY?

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 13:11

axim:

P@tr1ot:

Более реалистичней стала графика. Глаз радует.

Выкрути тогда цвет до нуля, на своем телеке и ты получишь тру реализм в любой игре.

Spazmogol:

не ребят эт для меня даже слишком)))) играть буду онли на компе!

На компе игры не будет

ой блин только 14) я забыл)

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 16:06

Зря на Скваров наговорил ( каюсь

Уже вышло опровержение этих скриншотов, они все таки сделали красивую графику. Говорят что эти скрины из старого билда, но никак не нового. Похоже они там действительно работают)

+1 0   -1 0