Одномоментность
Том 4 . Чем вы сейчас занимаетесь помимо прочтения форума
Продолжаем . Сижу на стуле , в одной руке гантель в другой мышка )))
сижу за новособранным компом. наконец-то мучения с ноутбуком кончились!
С0лд@т:
сижу за новособранным компом. наконец-то мучения с ноутбуком кончились!
А я наоборот сижу за новым ноутбуком,наконец то мучения с пк закончились)))))
chemical:
тт зашёл и вспомнил что борщ подгорает пойду кушать xD
Подгорает? ты его жаришь что ли?
Богдан:
chemical:
тт зашёл и вспомнил что борщ подгорает пойду кушать xD
Подгорает? ты его жаришь что ли?
теперь да^^
Смотрю новости. Найдены бортовые самописцы разбившихся под Жуковским двух истребителей Су-27, которые столкнулись во время тренировочного полета. Погиб один из трех пилотов - командир группы "Русские витязи" Игорь Ткаченко. Жалко людей.
DAM_B_TbIKBY:
Смотрю новости. Найдены бортовые самописцы разбившихся под Жуковским двух истребителей Су-27, которые столкнулись во время тренировочного полета. Погиб один из трех пилотов - командир группы "Русские витязи" Игорь Ткаченко. Жалко людей.
Да тоже щас видел.жалко мужика конечно...как раз на макс хочу пойти теперь омрачено трагическим событием
Богдан:
я под Жуковским двух истребителей Су-27, которые столкнулись во время тренировочного полета. Погиб один из трех пилотов - командир группы "Русские витязи" Игорь Ткаченко. Жалко людей.
Да тоже щас видел.жалко мужика конечно...как раз на макс хочу пойти теперь омрачено трагическим событием
Создайте тему про Макс2009 и не забывайте фотографировать и выкладывать свои фотки на форуме.
купил флешку на 8 гб для фотика...а фотик с ней не запускается(((((((((((((
Семён:
kimimаru:
Проглядел ацкий баг в деме росомахи...Чё за баг?
Там на мосту, если с него прыгнуть, то не упайдешь, а в воздухе будешь висеть %)