Одномоментность
Том 4 . Чем вы сейчас занимаетесь помимо прочтения форума
Продолжаем . Сижу на стуле , в одной руке гантель в другой мышка )))
Rooper:
повод есть - игр КУЧА выходит прикольных.... но, так же, и бабла надо не мало.... =))) а с этим трабл
Ну смотри,игры две(3) наверно осенью точно купишь,в среднем в одной игре 50 трофеев,где 30-40 зарабатываются без труда,ну и один трофей считай один процент.вообще две игры= один лвл в псн.
По теме : Иду спать
две игры = 1 lvl это на 5-7.... а для 12 я прошел игры 4 до платины и еще кучу левых трофов получил.... там геометрическая прогрессия... =)
Семён:
Rooper:
получил 14-ую платину и 13-ый lvl... четырнадцатый, наверное, получат мои внуки - я хрен столько еще наиграю....
=)))
Почему?) 14 лвл этой осенью получишь)
ЛоЛ
Ты знаешь как это все определяется? ^^
Тоже собираюсь спать - завтра поеду принтер из ремонта забирать. Уже отремонтировали и в санррайз заскочу в сервисный центр!!!
Скачал только что "Ледниковый период 3" в хоршем качестве, завтра пялиться буду.)))
n77ick:
сижу начитанный :)) в ушах (seinheiser) музон Клаб энерджи вол 17 качаю демо Бэтмен и опять же в инете , вот до чего техника дошла:))
Чем обчитался?))
Знобит , температура 37.8 ((
Pepsiman:
Семён:
Rooper:
получил 14-ую платину и 13-ый lvl... четырнадцатый, наверное, получат мои внуки - я хрен столько еще наиграю....
=)))
Почему?) 14 лвл этой осенью получишь)
ЛоЛ
Ты знаешь как это все определяется? ^^
Конечно знаю,чем дальше тем больше,но я со своими 4 платинами уже почти на 11 лвл.1 бронза вроде всегда даёт один процент.
И ошибся на 10 лвл мне 3 игры понадобилось.1 платина и две просто играю.
Только проснулся