Одномоментность
Том 4 . Чем вы сейчас занимаетесь помимо прочтения форума
Продолжаем . Сижу на стуле , в одной руке гантель в другой мышка )))
Сделал тему для нашего клана
Сижу за компом. Сёдня поставил все проги на новый комп. Комп просто зверина. Сёдня ездили в Мвидео и в Медимаркт.- друг хотеол се прикупить жк телек. Блин всё дорожает. В мвидео осталось 3 телека которые миожно приобрести по пока ещё нормульной цене 2 из них чепуховые. В медиамаркте 7 телеков. Там выбор есть - это друг сёдня просто присматривался а завтра берёт бабло и едем с ним покупать его. Я может и се возьму. Нифига себе там LG 82 см full hd за 19999 рубликов а просто LG 82 см за 17999. Продавцы и консультанты говорят что мол ща цены на телики будут дорожать. И что они мол просто остатки продают по той же цене что была - т.е. по нормульной цене. Они и демо ряд телеков распродают.
Сёдня просто там был по пути сдал на диагностику принтер. Просто меня попросили сдать на диагностику. Кроме того друг сдал на гарантийный ремонт свой бесперебойник. Тако они там говорили что мол мы не будем его принимать. Я и дружбан гвоорим с какого это. Ну типо Гарантия начинается с места производства и всё такое. А я говорю что мол он покупал не на заводе а в магазине санрайз. А мы до этого заехали в серисный цент на сам санрайз и нам сказали да - всё отлично вот езхжайьте вот сюда.
А там кароч не хотели ничё делать - странно они как будто за свою работу бабла за гарантийный ремонт не получают!!! Так мы их там на место поставили. Я говорю погодите - вот он (друг) покупал бесперебойник в 2008 году. Он накрылся. и ещё даже на гарантии. А вы типо отмазываетесь что гарантия заканчивается через какое-то время ибо начинаетца гарантия грубо гвооря на заводе - т.е. на ммомент производства. Ваще бред!!!
Это грубо говоря еси жк телек прозиведён в 2006 году и стоит предположим на полке в комп. магазе и я его покупаю в 2009 году ибо его никто не брал и мне дают гарантию 3 года. Я прихожу через 2 с какой-то проблемой и мне говорят что мол извините но телек соорудили в 2006 году гарантия закончилась. Я покупаю телек в магазе а не на заводе т.е. на момент производства. И фиксируетца дата моего приобретенрия в день покупки в магазине. И еси дали гарантос 3 года то и должны ремонтировать иль бабки отдавать обратно пока не закончитца гарантос со дня покупки в комп. магазе!!!
Ваще уже не знают что придумать чтоб нихряна не делать и не ремонтировать - всё отмазатца пытаютца. Вы такое слышали - этож ваще бред!!! Но мы их на место поставили и куда они делись. Взяли на ремонт как миленькие. Это ваще-то подсудное дело!!!
Ибо договор они заключают с поставщиками т.е. с заводом. А я иль кто-нить другой заключаем договор с комп. магазом но никак не с заводом.
Ща сижу и думаю - вот сколько ваще обнаглевших людей в комп. магазах и ваще в магазах. Был сёдня по поводу жк тенлека ещё в поиске. И там чел показал телевизоры. Ну там всё было дорогое. там уже всё уже подорожало. Ну я ещё кое что спросил - меня попросили ещё комнатную антенну купить и ваще узнать чё она стоит. ЯЧ спрашиваю в Поиске у этого чела. А чё я те буду говорить - ты всё равно жк телек покупать не будешь так что я тебе и гвоорить не буду. Я его послал - и сказал что я сёдня только присматривался. Но завтра еси мы с дружбаном будем приобретать жк телек то точно не у вас в магазе с таким отношением нафиг вы нам нужны!!! Понабирают по объявлениям а потом вот такое отношение.