Одномоментность
Том 4 . Чем вы сейчас занимаетесь помимо прочтения форума
Продолжаем . Сижу на стуле , в одной руке гантель в другой мышка )))
Santos1990:
DAM_B_TbIKBY:
Santos1990:
гатовлюсь смотреть бой за звания чемпиона в 00:40, Емельяненко)
Где??
Бои без правил. (Бой за звание чемпиона мира. Федор Емельяненко против Джоша Барнетта) по первому каналу!
Заценим,спасибо что сказал.
Santos1990:
DAM_B_TbIKBY:
Santos1990:
Где??
Бои без правил. (Бой за звание чемпиона мира. Федор Емельяненко против Джоша Барнетта) по первому каналу!
Первого канала нету 
DAM_B_TbIKBY:
Santos1990:
DAM_B_TbIKBY:
Santos1990:
Где??
Первого канала нету
А всемирная сеть?
Только-что заходил священник, прочитал мне пару страниц из библии, сижу обдумываю. Откуда он взялся?
думаю какова хрена не показывают бой
Уважаемые абоненты!
Сообщаем Вам о том, что в соответствии с официальным заявлением M-1 Global от 25 июля 2009 года турнир «Трилогия», организованный «M1 Global» — «Affliction», который должен был состояться 1 августа 2009 года, отменен.
Причиной отмены турнира служит положительный результат допинг-пробы Джоша Барнетта, в связи с которой бой Федор Емельяненко - Джош Барнетт не может состояться.
Предпринятые M-1 Global попытки спасти турнир путем договоренности о замене Джоша Барнетта на другого достойного претендента не привели к успеху в связи с отказом американской стороны (компании Affliction и телеканала ShowTime), мотивированным тем, что согласно законодательству США, такая замена рассматривалась бы как обман потребителей, являлась бы противозаконной и могла повлечь претензии и исковые требования.
Поиграл в прототип , затянуло =)
Santos1990:
Мдя , допинг это зло . Столько людей расстроилось
Santos1990:
думаю какова хрена не показывают бой
Уважаемые абоненты!
Сообщаем Вам о том, что в соответствии с официальным заявлением M-1 Global от 25 июля 2009 года турнир «Трилогия», организованный «M1 Global» — «Affliction», который должен был состояться 1 августа 2009 года, отменен.Причиной отмены турнира служит положительный результат допинг-пробы Джоша Барнетта, в связи с которой бой Федор Емельяненко - Джош Барнетт не может состояться.
Предпринятые M-1 Global попытки спасти турнир путем договоренности о замене Джоша Барнетта на другого достойного претендента не привели к успеху в связи с отказом американской стороны (компании Affliction и телеканала ShowTime), мотивированным тем, что согласно законодательству США, такая замена рассматривалась бы как обман потребителей, являлась бы противозаконной и могла повлечь претензии и исковые требования.
Ппц жопа ,я так хотел посмотреть!