Одномоментность
Том 4 . Чем вы сейчас занимаетесь помимо прочтения форума
Продолжаем . Сижу на стуле , в одной руке гантель в другой мышка )))
Семён:
Ссааааать
Культура так и прёт))))
По делу - давненько здесь не отписывался. Вот сижу сериальчики качаю с трэкерочка. уже 70 сериальчиков накачал. Скорость прёт - до 12 мегабос
Ща смотрю новый супер пупер мега офигейнейший сериальчик - хранилище 13, 6 серию досматриваю - жду кады выйдут новые серии.
1612:
Семён:
Ссааааать
Культура так и прёт))))
По делу - давненько здесь не отписывался. Вот сижу сериальчики качаю с трэкерочка. уже 70 сериальчиков накачал. Скорость прёт - до 12 мегабос
Ща смотрю новый супер пупер мега офигейнейший сериальчик - хранилище 13, 6 серию досматриваю - жду кады выйдут новые серии.
сколкьо платишь за 12 мнгабитов7
750 рублей в месяц
XpYAsh:
1612:
Культура так и прёт))))
сколкьо платишь за 12 мнгабитов7
750-800
GhostLIFE:
Голодный =( В холодильнике для мну ничего нет =( Магазины ток через 3 часа работать начнут =(
Блин!!! Как я тебя понимаю. Таже хрень)))
В общем досмотрел 6 серию серала хранилище 13 всем советую этот новый суперский сериал глянуть!!! Ща создал одну темку на форуме. Ща буду смотреть другой сериал тоже новый - называеца читающий мысли
1612:
Семён:
Ссааааать
Культура так и прёт))))
Я хотел написать спааааааать)
Устанавливаю что-то про зомби

жду вечера что-бы сходить в кино на Район №9