PS3 Slim? Кто еще не верит?
В сеть выложили видео PS3 Slim, однако качество видео очень плохое.
Что известно:
- PS3 Slim имеет 120GB HDD.
- Два USB порта
- В PS3 Slim так же нет Card Reader
Описание с ютуба - "I found the PS3 slim at an underground market in the Philippines. They were selling it for roughly 250 pounds (converted from 20,000 PHP) with a Dualshock 3"
Апдейт: GameTrailers подтвердили что она настоящая, продает ее некий подпольный филиппинский продавец за 20к песо($410)
Такое гавницо в Китае толкали еще в апреле 2008 ! Мне отец привез оттуда Оригинал PS3 (9800 руб + 1кг - 14$ таможня) и когда покупал звонил и говорил что есть другая не как на фото (я ему фото PS3 распечатал , а то вдруг перепутает) и он сфоткал мне её и переслал по MMS я быстрее звонить говорить что это подделка , а то вдруг купит! Хотя качество видео плохое может это и другая

Как только что сообшил ресурс IGN фото которое было выложено на сайте AMAZON нереальна.Если вспомнить то что IGN один раз случайна сказала то что PS3Slim реальна и то что они её уже видели то им можно верить.
Думаю она будет угловатая, прямоугольная как PS2))
Привод выдвигающийся, короче прошлый век
Надеюсь моя 60Gb версия проживет до выхода PS4. Ибо кастрированные консоли мну не нужны.
Семён:
DILSHOD:
Думаю она будет угловатая, прямоугольная как PS2))
Привод выдвигающийся, короче прошлый век (ебаунти)
Надеюсь моя 60Gb версия проживет до выхода PS4. Ибо кастрированные консоли мну не нужны.
Что ты умел под словом "ебаунти"? М)
Это плохое слово)) При детях так выражаюсь когда злой))
DILSHOD:
Это плохое слово)) При детях так выражаюсь когда злой))
Устное за мат )