PS3 Slim? Кто еще не верит?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 июля 2009 года в 15:56

В сеть выложили видео PS3 Slim, однако качество видео очень плохое.

Что известно:

- PS3 Slim имеет 120GB HDD.
- Два USB порта
- В PS3 Slim так же нет Card Reader

Описание с ютуба - "I found the PS3 slim at an underground market in the Philippines. They were selling it for roughly 250 pounds (converted from 20,000 PHP) with a Dualshock 3"

Апдейт: GameTrailers подтвердили что она настоящая, продает ее некий подпольный филиппинский продавец за 20к песо($410)

Видео

5 августа 2009 года в 19:38

macross:

бред полный пофиг как она выглядеть будет . а вот как работать будут??? как в такое нормальную систему охлаждения втиснуть? водное?? бред не когда не куплю и не кому не советую имхо

Свои советы+ихмо пока держи при себе, как выйдет консоль, протестят её, а тестить её будут все кому не лень, сделают свои выводы и вот только тогда что-то можно будет говорит, г....... или ВЕЩЬ!

nexus40:

Futaba:

macross:

бред полный пофиг как она выглядеть будет . а вот как работатьбудут??? как в такое нормальную систему охлаждения втиснуть? водное?? бред не когда не куплю и не кому не советую имхо

А как по твоему пс2 сделали слим?

Сделают внешний блок питания, но всеравно не поверю пока своими глазами не увижу!

+1

Spazmogol:

kovalenkodan:

Вот чего вычетал....тут уже по-конкретнее пишут)))

"В конечном счете в Sony планируют продать более 150 млн PS3 за девять лет ее существования, преодолев, таким образом, рекорд PlayStation 2.

Между тем, по сообщению Engadget, Sony информировала европейских партнеров о грядущем снижении цен на PS3 80GB на €100. Сообщение было выслано в преддверии выставки gamescom в Кельне, где, как ожидается, будет представлена новая версия приставки — PlayStation 3 Slim. В частности, анонс новой консоли якобы должен произойти на специальном пресс-мероприятии 18 августа. Сама выставка пройдет с 19 по 23 августа. "

Ясен пень снизить, а то от неё уже половина фирм отказалось, включая Activision и Ubisoft, а я так хотел в нового фишера поиграть.

А что компа нет? На нём поиграть не судьба?

Dmitrij:

Futaba:

В сеть выложили видео PS3 Slim, однако качество видео очень плохое.

Что известно:

- PS3 Slim имеет 120GB HDD.
- Два USB порта
- В PS3 Slim так же нет Card Reader

Описание с ютуба - "I found the PS3 slim at an underground market in the Philippines. They were selling it for roughly 250 pounds (converted from 20,000 PHP) with a Dualshock 3"

Апдейт: GameTrailers подтвердили что она настоящая, продает ее некий подпольный филиппинский продавец за 20к песо($410)

Видео

Ну вы блин даете... =)

Видео ни о чем... Плойку так и не показали... Верить в это видео показывающее "насоящюю" PS3Slim = верить в НЛО по видео и фоткам где изображены светящиеся фонарики...

Вопрос где они ее сперли, если Сони оффициально еще никому и ничего не говорила?

Поелозили камерой по корпусу в упор и все ... и тут начинается: "Вы все есче не верите?"

Чушь да и только , направленная на провокацию Сони, в том плане , если Сони так и не выпустит слим, боксеры будут кричать, какая Сони плохая, всех взяла да и обманула... Да и больше на это похоже , потому как , сомневаюсь, что у Сони хватило фантазии тупо сплющить плойку, а не подогнать дизайн, сделав ее стильной , как и у обычной плойки, а так она смотриться как мерседес по которому катком проехались... Уж простите...

Повторюсь в который раз, люди вот когда Сони оффициально обявит о слим версии и покажет ее тех. характеристики, а еще лучше удасться посмотреть ее в магазинах в свободной продаже, вот тогда и надо обсуждать, а так это туфта...

заМКАДник дело говорит (без обид)

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 13:41

bear55:

Кто говорит?

Я имею ввиду, что судить по картинкам и видео сделанным из ****** (темного места), что Сони выпустит в этом году слимку, это фуфло... Я тебе из пенопласта таких на делаю много и на фоткаю... Просто надо потерпеть и дождаться официальных заявлений и презентаций... А уж потом радоваться... Что толку заранее то радоваться, если Сони молчит? А то, что они разместила у кого-то заказ на изготовление зап. частей к плойке, так это может быть по многим причинам не связанным с выходом слимки. Хоть я ни в коей мере не отрицаю, что Сони может вдруг взять и выпустить приставку и одновременно обьявить о выходе... =)

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 13:45

Подождем 18-го августа,или какого там.

А пока можно принимать ставки)

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 13:56

kovalenkodan:

А кто сказал, что 18 августа - день Х? =)

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 14:00

Dmitrij:

kovalenkodan:

А кто сказал, что 18 августа - день Х? =)

Вот тут написано, но есть опасное слово ВОЗМОНЖО!

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 14:07

kovalenkodan:

Dmitrij:

Вот тут написано, но есть опасное слово ВОЗМОНЖО!

Вот в том то и проблема, что никто толком и не знает, а Сони информирует только о снижении цены, которое может быть и не связано свыходом слимки...

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 20:50

Dmitrij:

bear55:

Кто говорит?

Я имею ввиду, что судить по картинкам и видео сделанным из ****** (темного места), что Сони выпустит в этом году слимку, это фуфло... Я тебе из пенопласта таких на делаю много и на фоткаю... Просто надо потерпеть и дождаться официальных заявлений и презентаций... А уж потом радоваться... Что толку заранее то радоваться, если Сони молчит? А то, что они разместила у кого-то заказ на изготовление зап. частей к плойке, так это может быть по многим причинам не связанным с выходом слимки. Хоть я ни в коей мере не отрицаю, что Сони может вдруг взять и выпустить приставку и одновременно обьявить о выходе... =)

Я это и имел ввиду, видимо ты меня не понял

+1 0   -1 0
8 августа 2009 года в 01:08

Dmitrij:

...Что толку заранее то радоваться, если Сони молчит?...

А Sony когда то что то заранее, за долгое время до появления продукта в продаже, говорила?? Я такого не припомню. Их игры не в счёт)).

Да, и откуда разговоры о "дешёвом пластике"?? Пластик PS2 отличается от пластика PS2 Slim? Пластик PS3 60Gb отличается от пластика PS3 40Gb или PS3 80Gb??

И ещё, вам не кажется надпись "PS3" (на возможно новой слимке) очень похожей на надпись "PS2"?? А ведь Sony всегда придумывала новые шрифты для своих консолей...

+1 0   -1 0
140
13511
9 августа 2009 года в 10:18

а они будут отличаться характеристиками, ну типа что будет мощнее? если этот вопрос задавался извиняюсь, но прошу на него ответить.

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
9 августа 2009 года в 11:23

140:

а они будут отличаться характеристиками, ну типа что будет мощнее? если этот вопрос задавался извиняюсь, но прошу на него ответить.

еще нет никакой информации о технической начинке, сони даже официально не заявляла о сушествовании slim
+1 0   -1 0