PS3 Slim? Кто еще не верит?
В сеть выложили видео PS3 Slim, однако качество видео очень плохое.
Что известно:
- PS3 Slim имеет 120GB HDD.
- Два USB порта
- В PS3 Slim так же нет Card Reader
Описание с ютуба - "I found the PS3 slim at an underground market in the Philippines. They were selling it for roughly 250 pounds (converted from 20,000 PHP) with a Dualshock 3"
Апдейт: GameTrailers подтвердили что она настоящая, продает ее некий подпольный филиппинский продавец за 20к песо($410)
Madrid83:
100% фейк!!! P.S. за такие темы на других форумах бананят!!!
Разберемся.
мне больше нравиться толстая версия более солидно чтоль смотриться
да и у слим возможно буду проблемы с тепловыделением(по крайней мере на ранней стадии)
а то что слим выйдет это просто дело времени ps1 ps2 были слим версии
BuZZworld:
Это фейк!Сони бы официально анонсировала ее!
анонсировали но не показали еще
Ну ёмое, если такая слимка и выйдет, то можно вешаться, дизайн убогий, но мне по барабану у меня фэт пс3. Еще может ситуация будет такая же как с псп го, поначалу говно, а не дизайн, а затем привыкаешь и уже смотрится ни че так.
Нынешняя PS3 выглядит шикарнее. Именно шикарнее. Но Slim это всегда удешевление компонентов, так что ждать супер-дизайна не стоит
Bass:
Нынешняя PS3 выглядит шикарнее. Именно шикарнее. Но Slim это всегда удешевление компонентов, так что ждать супер-дизайна не стоит
Не сказал бы что пс2 слим выглядит хуже чем обыкновенная
chemical:
да и у слим возможно буду проблемы с тепловыделением(по крайней мере на ранней стадии)
Почему? Блок питания наружу, техпроцесс по 45нм. Чему там греться?
По сабжу. На видео вроде тайванец. Судя по субтитрам тайванец сказал, что сами только-только получили эти партии. А в И-нете скользила новость, что SCE заказала тайваньцам производство слимок, слух был. Почему бы и нет?
Да и взять ту же PSP Go!, на её дизайн все плевались и кричали, что фейк. Как видите, анонсирована Го, и всё было так, как и предполагалось.