PS3 Slim? Кто еще не верит?
В сеть выложили видео PS3 Slim, однако качество видео очень плохое.
Что известно:
- PS3 Slim имеет 120GB HDD.
- Два USB порта
- В PS3 Slim так же нет Card Reader
Описание с ютуба - "I found the PS3 slim at an underground market in the Philippines. They were selling it for roughly 250 pounds (converted from 20,000 PHP) with a Dualshock 3"
Апдейт: GameTrailers подтвердили что она настоящая, продает ее некий подпольный филиппинский продавец за 20к песо($410)
Prophet:
Не сказал бы что пс2 слим выглядит хуже чем обыкновенная
оффтоп
Слимка PS2 выглядит шикарно, к слову ))
Prophet:
Bass:
Нынешняя PS3 выглядит шикарнее. Именно шикарнее. Но Slim это всегда удешевление компонентов, так что ждать супер-дизайна не стоит
Не сказал бы что пс2 слим выглядит хуже чем обыкновенная
Но и не лучше ведь правильно? =)
Оригинальная PlayStation3 вроде до сих пор продаётся в убыток Sony на 40$ т.к собирается она на дорогих и качественных деталях.
PS3 Slim это дело поправит, хотите что-бы ps3 стоила дешевле? так получите дешeвую сборку (аля xbox360). =)
Возможно данное видео/фотки - фейк. Но ждать от PS3 Slim супер-дизайна, как я уже говорил не стоит.
H215:
chemical:
да и у слим возможно буду проблемы с тепловыделением(по крайней мере на ранней стадии)
Почему? Блок питания наружу, техпроцесс по 45нм. Чему там греться?
ну блок питания в нынешней консоли не горит а вот от ylod или чего нибудь нового подобного никто не застрахован даже с 45 нм процессом.
Ну я думаю все помнят пс3 20 гб? Она выглядела так же ущербно как и эта. Может это просто бюджетная версия для стран с фиговой экономической ситуацией, а к нам повезут нормальные консоли.
Helghast59:
Ну я думаю все помнят пс3 20 гб? Она выглядела так же ущербно как и эта. Может это просто бюджетная версия для стран с фиговой экономической ситуацией, а к нам повезут нормальные консоли.
А у нас разве не страна с плохой экономической ситуацией? В любом случае, нам обоим слим надо брать.
megasnake4:
Helghast59:
А у нас разве не страна с плохой экономической ситуацией? В любом случае, нам обоим слим надо брать.
Саня а как ты думаешь если сони сказала что в России и СНГ 20 гб консоли оффициально не продавались. Мы к странам 3 мира точно не относимся.