Sixaxis vs. Dualshock 3
Кто круче?
Накрылся sixaxis вот и думаю что купить. Поиск не юзал, ногами не бейте если что.
Sixaxis больше нравится - вибрацию всегда отключал еще со времен пс2, так что о дуалшоке даже и не думал. Хотя пробовал у друга с ним играть. По сути-то, конечно, разницы никакой. Просто я не вижу смысла переплачивать за ненужную мне функцию.
Мне, как геймеру с 10ти летнем стажем, преймущественно на приставках Сони (PS1.PS2), играть на джойстике без вибрации было достаточно сложно. Не хватало ни веса, ни вибро. Поэтому купил DS3 около года назад в одном подвальчика. Вери хеппи до сих пор. ;)
Да, еще кондомчик одет сверху...тож веса прибавляет и положительных эмоций)))
grukas:
Baker:
Меня Sixaxis устраивает,накроется, может быть куплю Dualshock3.
Меня он тоже устраивал пока гриб правый не накрылся.
как можно порвать гриб я не понимаю)))
я за дуалшок 3!
NerveKiller:
grukas:
Baker:
Меня Sixaxis устраивает,накроется, может быть куплю Dualshock3.
Меня он тоже устраивал пока гриб правый не накрылся.
как можно порвать гриб я не понимаю)))
я за дуалшок 3!
Я его не рвал, правый гриб я вобще не трогаю, а эффект как-будто он зажат вверх до упора.
И насчет дуфлшока3. Такая история получилась, что я купил дс3, пришел домой но он не вибрирует и весит меньше (имхо) сиксаксиса. Так вот я его открыл и так не оказалось вибромоторов. Собрал обратно, попросил обмен. Дали новый пад. Прихожу домой соня его не видит даже по проводу и тоже легкий. Пошел опять менять. И, накрнец, попался нормальный работующий дс3 с вибро. Остался неприятный осадок.
можно вопрос? Я не понимаю) я могу наклонами вертеть голову в ЛБП, и вибрация есть, как этот контролёр называется?
дуалшок))))
имхо, тупая тема) кому не нра вибрация - выбирает сиксаксис, все остальные дуалшок)
YAYO:
мой выбор Сиксаксис-все гениальное просто....Дуалшок-вибро это для девочек,ну вы меня поняли...
пошляк)))