Sixaxis vs. Dualshock 3
Кто круче?
Накрылся sixaxis вот и думаю что купить. Поиск не юзал, ногами не бейте если что.
Сам разбирал дуалшок один раз- завис один моторчик (не крутился)))), трудностей не увидел никаких.
Bajo:
Еще бы они сразу на виду, а вот чтобы дорожки на плате почистить, нужно их снимать и оккуратно не повредив провода. Но это уже мелочи жизни.Сам разбирал дуалшок один раз- завис один моторчик (не крутился)))), трудностей не увидел никаких.
если есть бабло, покупай дуалшок3
вот у меня сиксаксис, всем доволен, ЗЫ : д3 у нас стоит 2500ру, сиксаксис стоит 1500ру
MASTERCHIEF:
вот у меня сиксаксис, всем доволен, ЗЫ : д3 у нас стоит 2500ру, сиксаксис стоит 1500ру
Везет! У нас дуалшок - 3200р. (800грн.) А сиксаксис - 1920р. (480грн.) По этому выбираю сиксаксис. Хотя былибы деньги взялбы дуалшок.
nexus40:
MASTERCHIEF:
Везет! У нас дуалшок - 3200р. (800грн.) А сиксаксис - 1920р. (480грн.) По этому выбираю сиксаксис. Хотя былибы деньги взялбы дуалшок.
3200р это уже явный перебор
Фрост:
nexus40:
MASTERCHIEF:
3200р это уже явный перебор
Ну это я для примера в инет. магазине смотрел, а так можно найти и за 2800р. Ну всеравно дорого(( А доплачивать штуку за вибро не очень хочеться.
Естественно - Dualshock 3 а на Sixaxis как-будто сыкономили.