Sixaxis vs. Dualshock 3
Кто круче?
Накрылся sixaxis вот и думаю что купить. Поиск не юзал, ногами не бейте если что.
Rud:
Парни может кто подскажет, есть ли какой-нибудь способ модернизировать нижние шифты (R2|L2) на SixAxis ? после проданного бокса мне очень тяжело к ним привыкнуть, в первую очередь раздрожает их выпуклая форма ( на геймпаде Xbox 360 нижние шифты вогнутые), часто остается ощущение что палец вот вот слезет с шифта. Во вторых довольно жесткий ход этих самых нижних шифтов тоже создает некоторые неудобства. Может есть какое то решение ? Спасибо.
геотек реал тригерз тебе в помощь ;) 2.5 фунта стоят
Продал один старый Сиксаксис с бандла и купил вместо него новенький Дуалшок 3.
Сразу с новым джоем включил Скейт 2, о да детка- вибранция во время грайнда!! И тут я понел- вибрация это то, чего мне всё это время не хватало на ПС3.
Дуалшок тяжелей Сиксаксиса, и защет этого лучше сидит в руке. Всем советую.
полюбому Дуалшок, во первых джостик чувствуешь в руках , и вибрация круто же =) стоит всего то на 300 рублей дороже sixaxis
Конечно дуалшок)))) Берешь в руки какой-нить пулемет и начинаешь из него шмалять, а джой так колбасит жестко как будто на самом деле из пулемета стреляешь))))
конечно дуалшок лучше
правда мне вибрация только мешает) да и полегче мне тоже больше нравиться(есть и тот и другой джойпед)
eldar:
Люди подскажите как избавиться от залипания кнопки
?
лол =) тема сисаксис версус дуалшок =) или пох?)
axim:
eldar:
Люди подскажите как избавиться от залипания кнопки
?
лол =) тема сисаксис версус дуалшок =) или пох?)
увидел в теме название геймпада и решил написать здесь чем просто создавать отдельную тему.
мог бы и сам здесь флуд не создавать..
eldar:
увидел в теме название геймпада и решил написать здесь чем просто создавать отдельную тему.
мог бы и сам здесь флуд не создавать..
На форуме есть просто технический раздел) Кагбе
?