Criterion вернется к истокам Need for Speed?

Напомним, в начале прошлого месяца глава ЕА Джон Ричителло (John Riccitiello) официально подтвердил слухи о том, что студия Criterion трудится над продолжением серии Need for Speed, которое, по его словам, будет просто революционным.
А вчера глава Criterion Алекс Уорд (Alex Ward) оставил в своей twitter-страничке сообщение, намекающее, в каком направлении решили двинуться разработчики. «Red lining it all the way and making it pay», - перевести дословно эту фразу довольно проблематично, однако гораздо важнее вторая часть сообщения: «a return to the original 3DO version of The Need for Speed».
Что бы там не задумали в Criterion, мы почему-то ни капли не сомневаемся в том, что из новой игры получится не просто «очередной NFS». По крайней мере, нам вряд ли предложат просто очередной стрит-рэйсинг без какой-либо изюминки.
Gametech
Ну наконец - то. Надеюсь что новость не фейк, ато стрит рейсинг, открытый город - песочница и полуголые женщины уже в печенках сидят.
DMC-COBALT:
AL3X:
О, Criterion !! Думаю фейлом это не будет... какую часть они делают?
NFS Shift.
Кстать, а чего Шифт передали критерионсам? Ведь изначально её начинали создавать разрабы Toca?
Не, Shift другая студия делает насколько я помню
Поздно додумались.Н даже если вернуться,ну и что?Они игру делают каждый месяц почти и все г,им уже никто не поверит,даже если сделают,то народа будет мало
Nick Heidfeld:
Самый лучший NFS был на Panasonic REAL 3DO!!!!! Если будет что-то похожее на него,будет просто шик!!!!
мост вантед лучше
COD4:
Поздно додумались.Н даже если вернуться,ну и что?Они игру делают каждый месяц почти и все г,им уже никто не поверит,даже если сделают,то народа будет мало
Nick Heidfeld:
Самый лучший NFS был на Panasonic REAL 3DO!!!!! Если будет что-то похожее на него,будет просто шик!!!!
мост вантед лучше
Ну для 14 летнего мальчика само собой))А для тех кто играл тогда в старые части ничего лучше первых трех нет)))
DarkVampire:
Ну для 14 летнего мальчика само собой))А для тех кто играл тогда в старые части ничего лучше первых трех нет)))
Есть такая вещь=эмулятор.Я для пихи все нфс от первой скачал.Всякие порш и т.д.
P.S. Как можно столько лет играть в игрушки?! 
Естественно первые части вне конкурнции! Тогда их и сравнивать с конкурентами никто не пытался) В Вонтеде хоть какой-то намёк на изюминку был, а дальше совсем провалили серию и похоже уже не спасут...
COD4:
DarkVampire:
Есть такая вещь=эмулятор.Я для пихи все нфс от первой скачал.Всякие порш и т.д.P.S. Как можно столько лет играть в игрушки?!
Вот так вот можно, если ты геймер)) Лан закончили оффтоп.
Defender22:
Естественно первые части вне конкурнции! Тогда их и сравнивать с конкурентами никто не пытался) В Вонтеде хоть какой-то намёк на изюминку был, а дальше совсем провалили серию и похоже уже не спасут...
В вантеде действительно была изюминка а во времна первых NFS у этой серии были конкуренты тот же тест драйв)))
Серега:
Неужеле допёрло!!!Ура!!!Наконец-то!
DMC-COBALT:
AL3X:
О, Criterion !! Думаю фейлом это не будет... какую часть они делают?
NFS Shift.
Кстать, а чего Шифт передали критерионсам? Ведь изначально её начинали создавать разрабы Toca?Да нет не Шифт,шифт как раз тупо кольцевые гонки,они уже на подходе и им обеспечен провал,человек Игромании уже "покатался"!!!
Ты про Nitro говоришь. Его делают, как сиквел Андерковера.
Shift обещают сделать симулятором
DarkVampire:
В вантеде действительно была изюминка а во времна первых NFS у этой серии были конкуренты тот же тест драйв)))
Я имел ввиду, что первый тест драйв очевидно проигрывал)
DarkVampire:
Ребята хватит обсуждать Шифт и Нитро.
Тогда вы объясните, о какой именно версии говорили Criterion. О Nitro, Shift или вообще будущем NFS?