Criterion вернется к истокам Need for Speed?

Напомним, в начале прошлого месяца глава ЕА Джон Ричителло (John Riccitiello) официально подтвердил слухи о том, что студия Criterion трудится над продолжением серии Need for Speed, которое, по его словам, будет просто революционным.
А вчера глава Criterion Алекс Уорд (Alex Ward) оставил в своей twitter-страничке сообщение, намекающее, в каком направлении решили двинуться разработчики. «Red lining it all the way and making it pay», - перевести дословно эту фразу довольно проблематично, однако гораздо важнее вторая часть сообщения: «a return to the original 3DO version of The Need for Speed».
Что бы там не задумали в Criterion, мы почему-то ни капли не сомневаемся в том, что из новой игры получится не просто «очередной NFS». По крайней мере, нам вряд ли предложат просто очередной стрит-рэйсинг без какой-либо изюминки.
Gametech
Ну наконец - то. Надеюсь что новость не фейк, ато стрит рейсинг, открытый город - песочница и полуголые женщины уже в печенках сидят.
DMC-COBALT:
Тогда вы объясните, о какой именно версии говорили Criterion. О Nitro, Shift или вообще будущем NFS?
в новости все ясно сказано о версии с 3do тоесть она вернется к истокам ну или хотя бы попытается
DILSHOD:
Хот Пирсюит 2 на ПС2- лучший!
ИМХОтеп конечно))
а на pc?графа там была 5++++++++++++
XpYAsh:
DILSHOD:
ИМХОтеп конечно))
На PC была самая убогая версия, физика спичечных коробков, плюс не самая лучшая графика.
DMC-COBALT:
DarkVampire:
Тогда вы объясните, о какой именно версии говорили Criterion. О Nitro, Shift или вообще будущем NFS?
Тебе уже ответили, будешь и дальше нести чушь то уж не обессудь награжу крестом.
DarkVampire:
XpYAsh:
DILSHOD:
ИМХОтеп конечно))
На PC была самая убогая версия, физика спичечных коробков, плюс не самая лучшая графика.
DMC-COBALT:
DarkVampire:
Тогда вы объясните, о какой именно версии говорили Criterion. О Nitro, Shift или вообще будущем NFS?Тебе уже ответили, будешь и дальше нести чушь то уж не обессудь награжу крестом.
И какую я чушь несу? Вопросы по теме теперь чушью считаются?
Я предупреждал. Получите крест за переизбыток цитат и оффтоп. В следующий раз читай новость внимательней.
Что же, поживем-увидим, надеюсь на этот раз игра получиться нормальной (хотя тоже самое я писал перед выходами карбона, прострита и андеркавера...)
vano007:
Что же, поживем-увидим, надеюсь на этот раз игра получиться нормальной (хотя тоже самое я писал перед выходами карбона, прострита и андеркавера...)
Мне бы тоже этого очень хотелось. Вся соль в том что лично я до сих пор с огромным удовольствием играю в Hot Persuit, но от всех новых частей дико плююсь.
DarkVampire:
vano007:
Мне бы тоже этого очень хотелось. Вся соль в том что лично я до сих пор с огромным удовольствием играю в Hot Persuit, но от всех новых частей дико плююсь.
А мне раньше нравились первые нфс для пк, да и мост вонтед для бокса был неплох. Все хочу заценить Hot Persuit, но лень устанавливать первую соньку, для неё и так места нет на полочке для приставок:)
Да, и вообще первая игра с масштабным тюнингом