Criterion вернется к истокам Need for Speed?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
DarkVampire
10952
4 июля 2009 года в 13:28

Напомним, в начале прошлого месяца глава ЕА Джон Ричителло (John Riccitiello) официально подтвердил слухи о том, что студия Criterion трудится над продолжением серии Need for Speed, которое, по его словам, будет просто революционным.

А вчера глава Criterion Алекс Уорд (Alex Ward) оставил в своей twitter-страничке сообщение, намекающее, в каком направлении решили двинуться разработчики. «Red lining it all the way and making it pay», - перевести дословно эту фразу довольно проблематично, однако гораздо важнее вторая часть сообщения: «a return to the original 3DO version of The Need for Speed».

Что бы там не задумали в Criterion, мы почему-то ни капли не сомневаемся в том, что из новой игры получится не просто «очередной NFS». По крайней мере, нам вряд ли предложат просто очередной стрит-рэйсинг без какой-либо изюминки.Треугольник

Gametech

Ну наконец - то. Надеюсь что новость не фейк, ато стрит рейсинг, открытый город - песочница и полуголые женщины уже в печенках сидят.

Brain
Born To Be Lead
609
5 июля 2009 года в 12:28

DMC-COBALT:

Тогда вы объясните, о какой именно версии говорили Criterion. О Nitro, Shift или вообще будущем NFS?

в новости все ясно сказано о версии с 3do тоесть она вернется к истокам ну или хотя бы попытается

+1 0   -1 0
5 июля 2009 года в 12:39

Хот Пирсюит 2 на ПС2- лучший!

ИМХОтеп конечно))

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
5 июля 2009 года в 12:57

DILSHOD:

ИМХОтеп конечно))

а на pc?графа там была 5++++++++++++

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
5 июля 2009 года в 14:06

XpYAsh:

DILSHOD:

ИМХОтеп конечно))

На PC была самая убогая версия, физика спичечных коробков, плюс не самая лучшая графика.

DMC-COBALT:

DarkVampire:

Тогда вы объясните, о какой именно версии говорили Criterion. О Nitro, Shift или вообще будущем NFS?

Тебе уже ответили, будешь и дальше нести чушь то уж не обессудь награжу крестом.

+1 0   -1 0
5 июля 2009 года в 14:07

DarkVampire:

XpYAsh:

DILSHOD:

ИМХОтеп конечно))

На PC была самая убогая версия, физика спичечных коробков, плюс не самая лучшая графика.

DMC-COBALT:

DarkVampire:

Тебе уже ответили, будешь и дальше нести чушь то уж не обессудь награжу крестом.

И какую я чушь несу? Вопросы по теме теперь чушью считаются?
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
5 июля 2009 года в 14:09

Я предупреждал. Получите крест за переизбыток цитат и оффтоп. В следующий раз читай новость внимательней.

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
5 июля 2009 года в 14:16

Что же, поживем-увидим, надеюсь на этот раз игра получиться нормальной (хотя тоже самое я писал перед выходами карбона, прострита и андеркавера...)

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
5 июля 2009 года в 14:18

vano007:

Что же, поживем-увидим, надеюсь на этот раз игра получиться нормальной (хотя тоже самое я писал перед выходами карбона, прострита и андеркавера...)

Мне бы тоже этого очень хотелось. Вся соль в том что лично я до сих пор с огромным удовольствием играю в Hot Persuit, но от всех новых частей дико плююсь.

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
5 июля 2009 года в 14:22

DarkVampire:

vano007:

Мне бы тоже этого очень хотелось. Вся соль в том что лично я до сих пор с огромным удовольствием играю в Hot Persuit, но от всех новых частей дико плююсь.

А мне раньше нравились первые нфс для пк, да и мост вонтед для бокса был неплох. Все хочу заценить Hot Persuit, но лень устанавливать первую соньку, для неё и так места нет на полочке для приставок:)

+1 0   -1 0
5 июля 2009 года в 14:24
А по мне, самая клёвая Underground первая) Сколько шуму в своё время наделала!
Да, и вообще первая игра с масштабным тюнингом
+1 0   -1 0