Criterion вернется к истокам Need for Speed?

Напомним, в начале прошлого месяца глава ЕА Джон Ричителло (John Riccitiello) официально подтвердил слухи о том, что студия Criterion трудится над продолжением серии Need for Speed, которое, по его словам, будет просто революционным.
А вчера глава Criterion Алекс Уорд (Alex Ward) оставил в своей twitter-страничке сообщение, намекающее, в каком направлении решили двинуться разработчики. «Red lining it all the way and making it pay», - перевести дословно эту фразу довольно проблематично, однако гораздо важнее вторая часть сообщения: «a return to the original 3DO version of The Need for Speed».
Что бы там не задумали в Criterion, мы почему-то ни капли не сомневаемся в том, что из новой игры получится не просто «очередной NFS». По крайней мере, нам вряд ли предложат просто очередной стрит-рэйсинг без какой-либо изюминки.
Gametech
Ну наконец - то. Надеюсь что новость не фейк, ато стрит рейсинг, открытый город - песочница и полуголые женщины уже в печенках сидят.
XpYAsh:
а на pc?графа там была 5++++++++++++
На ПК Хот Пирсюит 2 хуже выглядит, на ПС2 самая лучшая графа была, более обновленная!
DILSHOD:
На ПК Хот Пирсюит 2 хуже выглядит, на ПС2 самая лучшая графа была, более обновленная!
Посню - основная версия была для плойки остальные версии это проты разной степени паршивости выполненные не оригинальной командой разрабов. Все закончили оффтоп.
DarkVampire:
Мне бы тоже этого очень хотелось. Вся соль в том что лично я до сих пор с огромным удовольствием играю в Hot Persuit, но от всех новых частей дико плююсь.
Согласен! Едннственная игра у меня на компе это - Hot Persuit. Мне серия NFS вообще разонравилась после выхода Карбона Прострита и т.д. Вообще намного интереснее ездить не в городе а по загородным трассам, ато этот "каменный лес" уже надоел, может хоть выпустят старый добрый NFS.