Хотели бы вы сходить на Бои без правил?(к примеру как UFC,Pride)
Опрос-исследование
Хотели бы вы сходить на Бои без правил (к примеру, по правилам и в формате UFC или Pride)?
Если да, то, сколько готовы заплатить за это при условии участия чемпионов и достаточного(3-5) количества боев за вечер? (Только, пожалуйста, называйте варианты в приделах разумного)
Если нет, то почему?
Также приветствуются разумные предложения, и советы по всему, что связано с темой.
Заранее спасибо.
MASTERCHIEF:
не я ток с кем нить своего уровня))) с емельяненькой нехочется чтото))
Понятно что в твоейже весовой категории и не профессионал, а просто спортсмен, то за какой денежный приз согласился бы?
Kabban:
MASTERCHIEF:
не я ток с кем нить своего уровня))) с емельяненькой нехочется чтото))
Понятно что в твоейже весовой категории и не профессионал, а просто спортсмен, то за какой денежный приз согласился бы?
ну и у мя тренер есть, то есть я тож спортсмен! можно даж на интерес))
MASTERCHIEF:
Здесь же обсуждаеться комерческое спортивное мероприятие, неужели согласился просто на интерес?
Или тебе просто деньги не особо интересны,а к примеру чтото типа кубка полее желательно?
Kabban:
MASTERCHIEF:
Здесь же обсуждаеться комерческое спортивное мероприятие, неужели согласился просто на интерес?
Или тебе просто деньги не особо интересны,а к примеру чтото типа кубка полее желательно?
какое мероприятие ??
ты серьезно??
я даж незнаю))
MASTERCHIEF:
какое мероприятие ??ты серьезно??
я даж незнаю))
Про мероприятие серьезно, но в Саратове. Так что по поводу твоего участия чисто из интереса сколько в принцепи нормальное вознаграждение за бои между официальным участником и просто желающим поучаствовать.
Кстати, и каким спортом ты знимаешься?
Sefirot:
хотел бы сходить, интересно посмотреть. цена, 700-1000, но это максимум.
В голововании отметил это? если нет, отметь плиз.
Kabban:
Про мероприятие серьезно, но в Саратове. Так что по поводу твоего участия чисто из интереса сколько в принцепи нормальное вознаграждение за бои между официальным участником и просто желающим поучаствовать.
Кстати, и каким спортом ты знимаешься?
просто рукопашный бой))
MASTERCHIEF:
просто рукопашный бой))
Очень информативно))) а может поподробнее расскажешь? начто больше всего похоже?
Kabban:
MASTERCHIEF:
просто рукопашный бой))
Очень информативно))) а может поподробнее расскажешь? начто больше всего похоже?
все то же, что позволено в М1 + грязные приемы)))
больше конешно рукопашная подготовка, на самбо забиваем часто!!