Хотели бы вы сходить на Бои без правил?(к примеру как UFC,Pride)
Опрос-исследование
Хотели бы вы сходить на Бои без правил (к примеру, по правилам и в формате UFC или Pride)?
Если да, то, сколько готовы заплатить за это при условии участия чемпионов и достаточного(3-5) количества боев за вечер? (Только, пожалуйста, называйте варианты в приделах разумного)
Если нет, то почему?
Также приветствуются разумные предложения, и советы по всему, что связано с темой.
Заранее спасибо.
vano007:
Да не, мне почему то скучно за этим наблюдать
ааа понятно.
Фрост:
Мне больше нравится когда хоккеисты машут клюшками
Хорошо, и сколько ты готов заплптить за подобное развлечение?
Farkas:
больше к-1 люблю, но сходил бы на ufc 100 посмотреть, как фрэнк мир брока загоняет:))также жду spider silva vs forrest griffin(ufc 101),
А чем тебе K-1 больше нравиться чем MMA, если не секрет?
Заходим, голосуем, не проходим мимо)))
Я несколько лет назад ходил на чемпионат России по панкратиону, ну это и есть бои без правил. Интересно было, всё по настоящему, без наигранности. Конечно в UFC бойцы поинтересней будут)))))))
Люблю старую добрую WrestleManiю, тех времен,когда ее Фоменко озвучивал)).
Вот на этих бойцов я бы посмотрел,жаль что многие из них уже или не участвуют,или умерли.
Vicont:
Я несколько лет назад ходил на чемпионат России по панкратиону, ну это и есть бои без правил. Интересно было, всё по настоящему, без наигранности. Конечно в UFC бойцы поинтересней будут)))))))
ну бои MMA(смешаных боевых искусств) очень похоже на панкратион, но всеже из названия видно различее - что в MMA цель свести представителей разных школ боевых искусств. Но в принцепи можно сказать что это одно и тоже)
И как тебе чемпионат? мне кажется на нем больше боролись , так?
Baker:
Люблю старую добрую WrestleManiю, тех времен,когда ее Фоменко озвучивал)).
Вот на этих бойцов я бы посмотрел,жаль что многие из них уже или не участвуют,или умерли.
Да перевод веселый был)))
Но здесь же не реслинг обсуждаем, а реальные бои. Или тебя бои MMA совсем не интересуют?
Vicont:
смотря где! в большенстве случаёв всё реально!
^_^JAK^_^:
смотря где! в большенстве случаёв всё реально!
А где если не секрет ты видел бои без правил или панкратион где было не реально?
MASTERCHIEF:
прикольно наверно, самому поучаствовать!
Было тут подобное рассуждение. И за какой денежный приз ты бы согласился участвовать в бое без правил НЕ с любителем?
Кстати если не проголосовал проголосуй.
Kabban:
Было тут подобное рассуждение. И за какой денежный приз ты бы согласился участвовать в бое без правил НЕ с любителем?
Кстати если не проголосовал проголосуй.
не я ток с кем нить своего уровня))) с емельяненькой нехочется чтото))