Хотели бы вы сходить на Бои без правил?(к примеру как UFC,Pride)
Опрос-исследование
Хотели бы вы сходить на Бои без правил (к примеру, по правилам и в формате UFC или Pride)?
Если да, то, сколько готовы заплатить за это при условии участия чемпионов и достаточного(3-5) количества боев за вечер? (Только, пожалуйста, называйте варианты в приделах разумного)
Если нет, то почему?
Также приветствуются разумные предложения, и советы по всему, что связано с темой.
Заранее спасибо.
KALUGA:
чо куда-то идти каждый день это вижу=)
ну а это платное дополнение к повседневному старт паку))))
Dobertank:
Kabban:
А у вас в ростове ведь проходят бои, ProFC проводит к примеру King Of The Night.
а ты случайно не знаешь сколько билеты стояли или стоят у вас?
в районе 2к
и народ шел? если не ошибаюсь - то да, причем достаточно хорошо.
Kabban:
за 3 недели до начала, билетов уже не было... я так и не попал...
Dobertank:
Kabban:
за 3 недели до начала, билетов уже не было... я так и не попал...
А за сколько недель началась продажа? ( извени если достаю, просто реально важно;)
Kabban:
А за сколько недель началась продажа? ( извени если достаю, просто реально важно;)
хрен его, но месяца з 2-3 точно
больше к-1 люблю, но сходил бы на ufc 100 посмотреть, как фрэнк мир брока загоняет:))также жду spider silva vs forrest griffin(ufc 101),
К черту тратить деньги и ходить на эти бои..... Лучше самому в нем участвовать. Неповторимое ощущение)
Alash:
К черту тратить деньги и ходить на эти бои..... Лучше самому в нем участвовать. Неповторимое ощущение)
Я кстати думал над этим, что раз бои без правил и смешаных видов боевых искуств то могут участвовать все желающие(к примеру представители стрит файта) ведь важно показать противостояние стилей, и поэтому ограничивать допуск к боям на основании не принадлезности к какойто определеной школы несовсем правельно. У нас кстати были бои в которых могли участвовать желающие за вознаграждение, но чтото все сдулось там давно. Может из-за проблем с легальностью.
А ты бы согласился драться за приз с полу професионалом?
Kabban:
Alash:
Я кстати думал над этим, что раз бои без правил и смешаных видов боевых искуств то могут участвовать все желающие(к примеру представители стрит файта) ведь важно показать противостояние стилей, и поэтому ограничивать допуск к боям на основании не принадлезности к какойто определеной школы несовсем правельно. У нас кстати были бои в которых могли участвовать желающие за вознаграждение, но чтото все сдулось там давно. Может из-за проблем с легальностью.
А ты бы согласился драться за приз с полу професионалом?
У меня пацаны Кмс и Мс по борьбе, рукопашке, киг боксингу.... у нас зал есть кентишки вот там у нас и бойцовский клуб)))одеваешь перчатки, шлем и вперед до первого болевого... и так каждый день..... Атак не отказался бы поучаствовать в соревнованиях....Сам борец, 2 место в области...ща на бокс записался недавно....После драки нихуевое ощущение))
Alash:
У меня пацаны Кмс и Мс по борьбе, рукопашке, киг боксингу.... у нас зал есть кентишки вот там у нас и бойцовский клуб)))одеваешь перчатки, шлем и вперед до первого болевого... и так каждый день..... Атак не отказался бы поучаствовать в соревнованиях....Сам борец, 2 место в области...ща на бокс записался недавно....После драки нихуевое ощущение))
Продположем что тебе предложили участвовать в бое по правилам UFC( тоесть риск травм есть) какой денежный приз тебя бы устроил?
Или может кубок или пояс(то есть титул какойнибудь) более интересен?