Хотели бы вы сходить на Бои без правил?(к примеру как UFC,Pride)
Опрос-исследование

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Хотели бы вы сходить на Бои без правил?
Да, и нормальная цена для билета 100 руб. и ниже
3% (2)
Да, и нормальная цена для билета 100-300 руб.
3% (2)
Да, и нормальная цена для билета 300-500 руб.
18% (11)
Да, и нормальная цена для билета 500-700 руб.
3% (2)
Да, и нормальная цена для билета 700-1000 руб.
10% (6)
Да, и нормальная цена для билета 1000-1500 руб.
3% (2)
Да, и нормальная цена для билета 1500 руб. и выше
10% (6)
Нет
48% (29)
Всего голосов: 60
3 июля 2009 года в 15:39

Хотели бы вы сходить на Бои без правил (к примеру, по правилам и в формате UFC или Pride)?

Если да, то, сколько готовы заплатить за это при условии участия чемпионов и достаточного(3-5) количества боев за вечер? (Только, пожалуйста, называйте варианты в приделах разумного)

Если нет, то почему? 

Также приветствуются разумные предложения, и советы по всему, что связано с темой.

Заранее спасибо.

5 июля 2009 года в 16:43

Defender22:.

Смысл исследования в чем, если не секрет? Продвигать MixFight в Саратове?

Да, только не имненно MixFight, а бои MMA ( смешаных боевых искусств) и желательно в клетке(восмигранеке или четырехугольной).

^_^JAK^_^:

ООО я хотел бы посмотреть UFC! В России есть UFC, это закрытые мироприятия, куда белетики стоят очень дорого! А вот MixFight нехачу смотреть, поскольку если каратист встретит борца, то борец ему голову оторвёт!

Извени, но что-то я не понял мысль поста. В UFC также как и в MixFight каратист может участвовать в бое с борцом.

+1 0   -1 0
5 июля 2009 года в 16:50

Kabban:

Да, только не имненно MixFight, а бои MMA ( смешаных боевых искусств) и желательно в клетке(восмигранеке или четырехугольной).

У нас в Питере очень популярно, если не ошибаюсь М-1 проводится. Команду Red Devil думаю все знают! Главная причина успеха - раскрутка через все доступные местные СМИ! ТВ программ в начале штуки 3 было) Уровень высокий, кроме того приглашение иностранцев на матчи Россия vs. World !!!

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
5 июля 2009 года в 16:52

Defender22:

Kabban:

У нас в Питере очень популярно, если не ошибаюсь М-1 проводится. Команду Red Devil думаю все знают! Главная причина успеха - раскрутка через все доступные местные СМИ! ТВ программ в начале штуки 3 было) Уровень высокий, кроме того приглашение иностранцев на матчи Россия vs. World !!!

да уж, ред девил раскрутились...

+1 0   -1 0
5 июля 2009 года в 17:11

Defender22:

Да, в этом и есть причина успеха (я про все выше сказаное знал, кроме того что 3 тв программы было, не можешь подробне рассказать про них). За это президенту M-1 Global Вадиму Финкельштейну премию вручили , за один из самых успешных бизнес-проектов – развитие смешанных единоборств в России и мире.

Но они массовой рекламой создали хорошую почву для любых других Боев без правил в России.

+1 0   -1 0
5 июля 2009 года в 17:31

Лучше конечно тебе спросить у фанатов)

От себя: Программы носили такой характер - 1) О турнирах, подготовке выездах, спортсменах и т.д. 2) Бои непосредственно с комментами В. Ф. кстати в том числе и тренеров Сборной РФ тоже! 3) Новости, анонсы и т.п. что творится в мире. Не понятно почему приклыли, может кровавый спорт - типа)

Ну сам понимаешь спонсоры у них были серьёзные СПб всё таки)))

+1 0   -1 0
5 июля 2009 года в 17:38

Конечно понимаю, что не СарЖирКомбинат)))) Но у M-1 и маштаб интернациональный(2 год подряд проходит M-1 Challenge - типа во многих странах мира проходят соревнования и победившие на национальном уровне команбы едут на чемпионат с командами из других стран, а от России 2 команды)))

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
5 июля 2009 года в 17:39

Я не хотел бы, не люблю подобные зрелища.

+1 0   -1 0
5 июля 2009 года в 17:49

Kabban:

Конечно понимаю, что не СарЖирКомбинат)))) Но у M-1 и маштаб интернациональный(2 год подряд проходит M-1 Challenge - типа во многих странах мира проходят соревнования и победившие на национальном уровне команбы едут на чемпионат с командами из других стран, а от России 2 команды)))

Вот пусть они и помогают регионам) А зрелище организовать имея серьёзных спортсменов и спонсоров - не проблема!

+1 0   -1 0
5 июля 2009 года в 18:10

Defender22:

Вот пусть они и помогают регионам) А зрелище организовать имея серьёзных спортсменов и спонсоров - не проблема!

))помоч они конечно могут, но думаю что условия будут совсем не выгодны))

А у нас спортсмены есть, причем достаточно серьезные(чемпионы Европы и России в разных видах единоборств), а спонсоров всегда можно найти если доказать им что это популярно и выгодно, вот в принцепе чем я и занимаюсь))

vano007:

Пацифист?;)

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
5 июля 2009 года в 18:15

Kabban:

vano007:

Пацифист?;)

Да не, мне почему то скучно за этим наблюдать

+1 0   -1 0