Resident Evil – в кино через год(слух)

В Сети вновь начали появляться слухи о четвертом фильме по мотивам сериала Resident Evil. Журналисты портала ShockTillYouDrop.com раздобыли информацию о том, что картина будет называться Resident Evil: Afterlife. Более того, ее премьера в кинотеатрах планируется на 17 сентября 2010 года.
Режиссером нового фильма по лицензии Resident Evil вновь станет Пол Андерсон, а события, по слухам, развернутся в Токио и на Аляске. Правда, до сих пор неизвестно, участвует ли в съемках Мила Йовович.
Игромания
Первая часть было очень интересная. Монтаж рваный и музыка, и один павильон, и зомби хороши....и эпизод с лифтом вначале. И, конечно флешбек злодея.... Финал отличный с панорамной съемкой города.
Вторая была просто отстой из отстоя..Уве Болл полный. Сюжет покатился в .....
Третья - несколько сцен были действительно интересные, в остальном шлачок...
Четвертая будет перебором....если только не экранизирует 4-игру.
Корбен первая часть была действительно лучше двух последующих но тебе ли не знать что к игре эти фильмы не имели практически никакого отношения)))
Korben Dallas:
Первая часть было очень интересная. Монтаж рваный и музыка, и один павильон, и зомби хороши....и эпизод с лифтом вначале. И, конечно флешбек злодея.... Финал отличный с панорамной съемкой города.
DarkVampire:
Корбен первая часть была действительно лучше двух последующих но тебе ли не знать что к игре эти фильмы не имели практически никакого отношения)))
Korben Dallas:
Дык. я знаю...эээ... А может я не так выразился. Вот: Думаю что 4-й фильм будет лучше если вернется к первоистонику или вообще экранизирует 4-ю часть игры. Это совсем не значит что я имею ввиду что 2 и 3 это экранизации соответсвующих частей игры. Они безусловно "по мотивам".
Причем этих самых мотивов с каждой частью было все меньше. Третья так вообще видимо по мотивам еще не вышедшей (на тот момент) RE5)))) На самом деле если они будут снимать новую часть чисто по игре, то сиквелом это уже назвать будет нельзя)))
Если снимать по игре то лучше со второй части начать, будет интересно (особенно тем кто играл)
nexus40:
Если снимать по игре то лучше со второй части начать, будет интересно (особенно тем кто играл)
Тут согласен - первая была камерная игра. Практические все действия в особняке. Еще по RE Zero и Код Вероника неплохие фильмы вышли бы (хотя одна сцена из Кода все же была в фильме с Милой)))
Вескер это такой злой доктор, который хотел управлять зомбями. В первой части он был приказал Милу положить в клинику на обследование. Был в марлевой повязке в конце фильма, он говорил типа "Положите ее на обследование, я хочу узнать что здесь произошло"
А фильм будет хороший, ибо взялся Пол Андерсон!
И не удивительно, что будет 4я часть, по сюжету же Зонтик не уничтожили еще!
Жду!Последнюю часть растянули на 2 с лишним годом ,очень долго ждал.Убью режиссера если он снимет все заного(будет крис и т.д.),а про миллу забудут,типо все ок с ней.Говорили что то такое,кажись на готе даже
COD4:
Жду!Последнюю часть растянули на 2 с лишним годом ,очень долго ждал.Убью режиссера если он снимет все заного(будет крис и т.д.),а про миллу забудут,типо все ок с ней.Говорили что то такое,кажись на готе даже
Мила привлекательная женщина спору нет. Вот только серия фильмов ооочень далека от первоисточника))