Resident Evil – в кино через год(слух)

В Сети вновь начали появляться слухи о четвертом фильме по мотивам сериала Resident Evil. Журналисты портала ShockTillYouDrop.com раздобыли информацию о том, что картина будет называться Resident Evil: Afterlife. Более того, ее премьера в кинотеатрах планируется на 17 сентября 2010 года.
Режиссером нового фильма по лицензии Resident Evil вновь станет Пол Андерсон, а события, по слухам, развернутся в Токио и на Аляске. Правда, до сих пор неизвестно, участвует ли в съемках Мила Йовович.
Игромания
BuZZworld:
Вескер это такой злой доктор, который хотел управлять зомбями. В первой части он был приказал Милу положить в клинику на обследование. Был в марлевой повязке в конце фильма, он говорил типа "Положите ее на обследование, я хочу узнать что здесь произошло"
А фильм будет хороший, ибо взялся Пол Андерсон!
И не удивительно, что будет 4я часть, по сюжету же Зонтик не уничтожили еще!
бред написал полный.
Первая и вторая часть нереально проперли,третья курит в сторонке по сравнению с ними,четвертая боюсь даже подумать что делает +)
А я Милку оч даже люблю. А если и кино хорошее получится, так это праздник, вообще, будет 
RRR:
BuZZworld:
Вескер это такой злой доктор, который хотел управлять зомбями. В первой части он был приказал Милу положить в клинику на обследование. Был в марлевой повязке в конце фильма, он говорил типа "Положите ее на обследование, я хочу узнать что здесь произошло"
А фильм будет хороший, ибо взялся Пол Андерсон!
И не удивительно, что будет 4я часть, по сюжету же Зонтик не уничтожили еще!
бред написал полный.
Обоснуй.
Zoom-Zoom:
вторая тоже курит....Первая и вторая часть нереально проперли,третья курит в сторонке по сравнению с ними,четвертая боюсь даже подумать что делает +)
Блин ребят по совести говоря все фильмы по RE гавно несусветное.... Так испохабить оригинальный сюжет даже невсегда Уве Болу удаеться..... От игры там практически нечего....
DarkVampire:
Блин ребят по совести говоря все фильмы по RE гавно несусветное.... Так испохабить оригинальный сюжет даже невсегда Уве Болу удаеться..... От игры там практически нечего....
а это разве главное? главное-Мила Йовович