Resident Evil – в кино через год(слух)

В Сети вновь начали появляться слухи о четвертом фильме по мотивам сериала Resident Evil. Журналисты портала ShockTillYouDrop.com раздобыли информацию о том, что картина будет называться Resident Evil: Afterlife. Более того, ее премьера в кинотеатрах планируется на 17 сентября 2010 года.
Режиссером нового фильма по лицензии Resident Evil вновь станет Пол Андерсон, а события, по слухам, развернутся в Токио и на Аляске. Правда, до сих пор неизвестно, участвует ли в съемках Мила Йовович.
Игромания
DarkVampire:
первый ни-чё так,мне понравилсяБлин ребят по совести говоря все фильмы по RE гавно несусветное.... Так испохабить оригинальный сюжет даже невсегда Уве Болу удаеться..... От игры там практически нечего....
Мила Йовович весьма не плоха, но первые 90 немного подкачали, точнее вообще не подкачали))
BuZZworld:
RRR:
бред написал полный.
Обоснуй.
в конце фильма доктор в марлевой повязке это тот же доктор,что в конце второго фильма отпускает Элис и это тот же доктор,что в 3 фильме превращается в Тирана и он не Вескер!!.;-)
Dobertank:
DarkVampire:
Блин ребят по совести говоря все фильмы по RE гавно несусветное.... Так испохабить оригинальный сюжет даже невсегда Уве Болу удаеться..... От игры там практически нечего....
а это разве главное? главное-Мила Йовович
ради нее стоит посмотреть xD
А мне все три части нравятся, и четвертую я тоже жду. У фильма и своя сюжетная линия очень интересная, а для любителей оригинального сюжета специально сделали Resident EVil: Degeneration.
"28 месяцев спустя" обещают в 2011. Дени Бойл (режиссёр "28 дней спустя", продюссер "28 недель спустя" и судя повсему триквела), хочет перенести место действия в Россию. Фильмов, где мертвечина бегает в России я ещё не припомню))
Кстати, Мила Йович подтвердила, что будет сниматься в 4 части
Ну не знаю ,а мне все 3 фильма понравились , если конечно не сравнивать с играми)