Последний фильм
Том 2
Pro Gamer:
Santos1990:
Pro Gamer:
Ни фига се! Я думал он не выйдет! Вот это кино точно стоит посмотреть!
Ага, какрас почти на мою днюху)))) Обязательно сходим!
А когда конкретнее?
7 сентября, кокрас после отходника

Pro Gamer:
Santos1990:
Пункт назначения 4
реал кино,видел трейлер еще в мае,финальный пункт назначение жду с нетерпением,самый прикольный с самолетом,напоминает историю с аэробусом(женщина на этот рейс не пришла и она через неделю погибла в дтп)
COD4:
там чрезмерное жестокость,это уже бредл,любишь ужастики,смотри нормальное,например:сайлент хил,мгла,обитель зла
то что ты назвал даже нельзя отнести к жанру ужасы!!!!это даже не имхо....
да фильмы впринцепи нормуль,особенно "мгла" зачетный фильмец-концовка просто офигенная я неожидал такого....
V1T:
COD4:
там чрезмерное жестокость,это уже бредл,любишь ужастики,смотри нормальное,например:сайлент хил,мгла,обитель зла
да фильмы впринцепи нормуль,особенно "мгла" зачетный фильмец-концовка просто офигенная я неожидал такого....
ага,это норм фильм,не ужастики стршные,а просто с отличным сюжетом,и оторваться невозможно+пара неожиданных цен
COD4:
V1T:
COD4:
ага,это норм фильм,не ужастики стршные,а просто с отличным сюжетом,и оторваться невозможно+пара неожиданных цен
ну не знаю как те,но мне из этих трех названых фильмов больше всех не понравился сайлент хил, такое гумно,как макс пэйн!!!!!!!!буээ
V1T:
фильм,не ужастики стршные,а просто с отличным сюжетом,и оторваться невозможно+пара неожиданных цен
ну не знаю как те,но мне из этих трех названых фильмов больше всех не понравился сайлент хил, такое гумно,как макс пэйн!!!!!!!!буээ
не знаю,мне понравилс,фаллоут 3 напомнило почему то)))
Посмотрел фильм Худеющий (по книге Стивена Кинга). Нормально, но книга лучше. Теперь хочется фильма с хепиэндом)
Aladdin:
Посмотрел фильм Худеющий (по книге Стивена Кинга). Нормально, но книга лучше. Теперь хочется фильма с хепиэндом)
Супер фильм хоть и старый ) Кинг гений в чистом виде!