Последний фильм
Том 2
AJIeHKa:
"Право на убийство" 2008, детектив. Аль Пачино, Де Ниро.. психологический детектив - рекомендую.
Все никак не посмотрю фильм Пасичника "ПУТЬ" 2008. Все мои уже посмотрели, говорят неплохой...Сегодня наверное гляну.
Право на убийство оч нудный фильм , даже актерый его не спасают.
Актёры там как раз таки блистают! А доказывать, что он "нудный" мне не стоит, время потратишь))
Pro Gamer:
Да надо бы сходить , поржать охота!
а вот поржать там тебе будет негде, это точно))
AJIeHKa:
Актёры там как раз таки блистают! А доказывать, что он "нудный" мне не стоит, время потратишь))
Pro Gamer:
Да надо бы сходить , поржать охота!
а вот поржать там тебе будет негде, это точно))
Ты о чем?
megasnake4:
Подскажите, в каком фильме мужик бьёт женщину сильно. Посоветуйте что-нить, пожалуйста ^_^ Так чисто поржать)
"Необратимость"2002, Моника Беллучи, Венсан Кассель...там мужик не только женщину , БЬЁТ... Он там её ещё и зверски насилует, унижает и калечит...в общем должно понравится я думаю.
Там женщину бьют лицом об грязный, заплёваный асфальт подземного перехода...бьют до тех пор пока это самое лицо, не превратилось в кровавое месиво - замечательное и прикольное зрелище!
Учитывая, что увечат КРАСИВУЮ Женщину (Моника Белучи) думаю, что это добавит ЕЩЁ большей зрелещности, пикантности и комичности ситуации. Для любителей "чисто поржать" самое оно.. А ещё там есть необычайно смешной и "ржачный" момент, когда случайный прохожий, увидев происходящее, предпочитает ретироваться и не останавливать ЭТО. Он ведь даже не знает с кем ЭТО делают, может с его Мамой, сестрой, дочкой...
Он просто увидел издалека - кого-то убивают, и решил "чисто по-мужски" не вмешиваться.
megasnake4:
Подскажите, в каком фильме мужик бьёт женщину сильно. Посоветуйте что-нить, пожалуйста ^_^ Так чисто поржать)Там Валерий Сюткин случайно участия не принимает? xD
ClearSky:
megasnake4:
Подскажите, в каком фильме мужик бьёт женщину сильно. Посоветуйте что-нить, пожалуйста ^_^ Так чисто поржать)Там Валерий Сюткин случайно участия не принимает? xD
Тоже живешь по принципу ББПЕ?
megasnake4:
Подскажите, в каком фильме мужик бьёт женщину сильно. Посоветуйте что-нить, пожалуйста ^_^ Так чисто поржать)
вот ссылочка кстати kino77.ru/film/neobratimost/ Сильные впечатления гарантированы... "Груз 200" ещё могу посоветовать - замечательнейший и добрейший фильм, наполненый оптимизмом и хорошей актёрской игрой
Море позитива и удовольствия.