Последний фильм
Том 2
Santos1990:
MASTERCHIEF:
смотрели никогда не сдавайся?
Я смотрел, очень понравился!
Оо круто, у мя в HD надо заценить тогда
MASTERCHIEF:
Santos1990:
MASTERCHIEF:
смотрели никогда не сдавайся?
Я смотрел, очень понравился!
Оо круто, у мя в HD надо заценить тогда
тогда обязательно посмотри, думаю что и ты не огарчишься!
Santos1990:
драки там крутые вроде)
MASTERCHIEF:
Santos1990:
драки там крутые вроде)
скажу так фильм смотрица на одном дыхании, иногда прям за душу берёт, хочется сразу после фильма пойти в спорт зал и постучать по груше)))
Santos1990:
скажу так фильм смотрица на одном дыхании, иногда прям за душу берёт, хочется сразу после фильма пойти в спорт зал и постучать по груше)))
да мне и так хочецца, тренер только наш свалил в отпуск и прикрыл зал=(
ну хоть фильм гляну!
Бабник
Чуваки этот фильм учит как разводить тёлок))))
Посмотрите ролик до конца, кое в коких моментах можно поржать))))))
Инкассатор
Вроде не чё фильмец
Фрост против Никсона - один из лучших фильмов что я смотрел за этот год, крепкая 10, кому то он покажется нудноват, но опять же любителям развлекательного кино. сильный политический фильм. Майкл Шин игравший Фроста просто великолепен. очень жаль что не он получил оскара.
Kviron:
Фрост против Никсона - один из лучших фильмов что я смотрел за этот год, крепкая 10, кому то он покажется нудноват, но опять же любителям развлекательного кино. сильный политический фильм. Майкл Шин игравший Фроста просто великолепен. очень жаль что не он получил оскара.
Сугубо американский политический фильм малоинтересный отечественному кинозрителю в массе своей, а зря. Сами истории данного интервью, история с президентской отставкой и причины этой отставки на моей неискушенной политикой памяти — уникальны, есть где почерпнуть информацию для размышлений.
возможно действительно мало интересный для отечественной массы)) фильм более чем достойный, с подчеркнутым подтекстом политики и удивительной игрой актеров. очень нравится кино о людях.