Последний фильм
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 июня 2009 года в 11:07

Продолжаем ребята!

Богдан
I.C.Wiener
7302
19 октября 2009 года в 22:15

Aladdin:

power:

2Aladdin: там меган фокс снимается,не?

Да)

Тема сисек не раскрыта?)

+1 0   -1 0
wachers
Самый Весёлый
7534
19 октября 2009 года в 22:17

Aladdin:

Тело Дженифер - 2 из 10

Редкое дерьмо.

Очень Люблю Меган после Трансформеров,но фильм и правда Г. Вчера посмотрел "Район №9" это просто шедевр, ни разу не задумался а может сесть в соньку лучше поиграть... Фильм реально затягивает и реалистично сделан при бюджете всего в 30мил.$.

+1 0   -1 0
19 октября 2009 года в 22:24

Богдан:

Aladdin:

Да)

Тема сисек не раскрыта?)

Не до конца) Моментами фильм отвращение вызывает. Ужасный сюжет(что и следовало ожидать, но не до такой же степени!) Плохая игра актёров. Худший фильм, который я смотрел в кинотеатре.

wachers:

Очень Люблю Меган после Трансформеров,но фильм и правда Г. Вчера посмотрел "Район №9" это просто шедевр, ни разу не задумался а может сесть в соньку лучше поиграть... Фильм реально затягивает и реалистично сделан при бюджете всего в 30мил.$.

Я когда у друзей был, там был включен район №9. Меня совсем не впечатлило. Может из-за того, что не люблю фильмы про инопланетян, или из-за того, что особо и не смотрел, так, поглядывал...

+1 0   -1 0
wachers
Самый Весёлый
7534
19 октября 2009 года в 22:29

Aladdin:

Я когда у друзей был, там был включен район №9. Меня совсем не впечатлило. Может из-за того, что не люблю фильмы про инопланетян, или из-за того, что особо и не смотрел, так, поглядывал...

Конечно блин) Там дело в диалогах и сюжете) Для меня был реально глоток свежего воздуха, и дело не в инопланетянах, а в том как это всё подано. Но если начинать смотреть фильм с предубеждением, то конечно он не зацепит. Попробуй отбросить стереотипы и посмотреть с начала, а не просто подглядывать. + Наши переводчики в этот раз не засрали своим "литературным переводом" ни капли актёрской игры, что тоже не может не радовать.

+1 0   -1 0
19 октября 2009 года в 22:32

2 wachers:

Ладно, если будет свободное время, попробую посмотреть. Потом отпишусь)

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
19 октября 2009 года в 22:39

macross:

пондорум отличное кинцо всем смотреть :) по ходу фильма не один раз вспомнил dead space

надо глянуть)))

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
19 октября 2009 года в 23:19

wachers:

Aladdin:

Конечно блин) Там дело в диалогах и сюжете) Для меня был реально глоток свежего воздуха, и дело не в инопланетянах, а в том как это всё подано. Но если начинать смотреть фильм с предубеждением, то конечно он не зацепит. Попробуй отбросить стереотипы и посмотреть с начала, а не просто подглядывать. + Наши переводчики в этот раз не засрали своим "литературным переводом" ни капли актёрской игры, что тоже не может не радовать.

Только что смотрел Район нр.9 ДВД-РИП второй раз. Фильм отличный.

wachers:

Aladdin:

Тело Дженифер - 2 из 10

Редкое дерьмо.

А я слышал что всего 20.

+1 0   -1 0
V1T
5537
21 октября 2009 года в 10:19

посмотрел "ПАНДОРУМ" -фильм нормальный.....но из ряда 1 раз посмотреть и забыть!имхо)

macross:

пондорум отличное кинцо всем смотреть :) по ходу фильма не один раз вспомнил dead space

кстати да........фильм во многом напоминал дэд спэйс!)))))

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
22 октября 2009 года в 10:19
+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
22 октября 2009 года в 12:14

Луна 2112 снят фильм неплохо атмосферы напряженности маловато, посмотрев 30мин уже понятно что к чему.

Джони. Д ну что сказать опять Депп сыграл выше всех похвал 5+

+1 0   -1 0