Последний фильм
Том 2
nodrugs:
,,изображая жертву,, не последний ,но лучший- смотреть всем ,,нормальным людям,, до конца обязаловка (нормальным-не значит всем кто себя таким считает, а кто истенно нормуль) словами великого ГУФа -для тех кого прёт это, для тех кто в теме....
фильм-гуд,правда давно смотрел и по телевизору,странно ,что он уж очень тихо прошел по России... Кстати кажется,что это авторское кино.
MaxBun:
nodrugs:
,,изображая жертву,, не последний ,но лучший- смотреть всем ,,нормальным людям,, до конца обязаловка (нормальным-не значит всем кто себя таким считает, а кто истенно нормуль) словами великого ГУФа -для тех кого прёт это, для тех кто в теме....
фильм-гуд,прада давно смотрел и по телевизору,странно ,что он уж очень тихо прошел по России... Кстати кажется,что это авторское кино.
и правда странно что по телеку , там когда мусора в конце вскрывает я уписался просто, не ожидал такого экшна!!!
nodrugs:
MaxBun:
фильм-гуд,прада давно смотрел и по телевизору,странно ,что он уж очень тихо прошел по России... Кстати кажется,что это авторское кино.
и правда странно что по телеку , там когда мусора в конце вскрывает я уписался просто, не ожидал такого экшна!!!
Смотрел фильм в передачи Гордона,а он показывал только авторские фильмы(по-моему)
nodrugs:
я не в курсе, но прям с матюжком ,как надо, да?
не,матюжки замалчивали,хотя выражения многие прошли,помню,что фильм класс,но уже точно не помню,про что он... помню момент,как он работал,с такой рожей))) ржал блин.
анимационку "9" Бекмамбетова посмотрел, ну ни чё так, интересненько замутили
PSV:
Бекмамбетов там только продюссер. Сам мультфильм я не понял. Никакой морали. Люди умерли, машины остались. А чем закончилось? А, вот, "Добро пожаловать в зомбилэнд" приятное кино. С "Зомби по имени Шон" и рядом не стоит, конечно!
Bajo:
PSV:
Бекмамбетов там только продюссер. Сам мультфильм я не понял. Никакой морали. Люди умерли, машины остались. А чем закончилось? А, вот, "Добро пожаловать в зомбилэнд" приятное кино. С "Зомби по имени Шон" и рядом не стоит, конечно!
Ну это понятно что он там продюсер, конец не понятен? А чего там понимать! Люди, пускай только в виде душ в куклах, победили злобный искусственый разум машин и пошёл дождь, где в каждой капле миллионы бактерий и микроорганизмов, которые дадут начало новой органической жизни! А вот "Добро пожаловать в зомбилэнд" не смотрел пока но все кто смотрел говорят неплохой фильмец! Нужно глянуть!