Последний фильм
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 июня 2009 года в 11:07

Продолжаем ребята!

MaxBun
Максим Великолепный
7904
7 октября 2009 года в 21:49

nodrugs:

,,изображая жертву,, не последний ,но лучший- смотреть всем ,,нормальным людям,, до конца обязаловка (нормальным-не значит всем кто себя таким считает, а кто истенно нормуль) словами великого ГУФа -для тех кого прёт это, для тех кто в теме....

фильм-гуд,правда давно смотрел и по телевизору,странно ,что он уж очень тихо прошел по России... Кстати кажется,что это авторское кино.

+1 0   -1 0
7 октября 2009 года в 21:51

MaxBun:

nodrugs:

,,изображая жертву,, не последний ,но лучший- смотреть всем ,,нормальным людям,, до конца обязаловка (нормальным-не значит всем кто себя таким считает, а кто истенно нормуль) словами великого ГУФа -для тех кого прёт это, для тех кто в теме....

фильм-гуд,прада давно смотрел и по телевизору,странно ,что он уж очень тихо прошел по России... Кстати кажется,что это авторское кино.

и правда странно что по телеку , там когда мусора в конце вскрывает я уписался просто, не ожидал такого экшна!!!

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
7 октября 2009 года в 21:54

nodrugs:

MaxBun:

фильм-гуд,прада давно смотрел и по телевизору,странно ,что он уж очень тихо прошел по России... Кстати кажется,что это авторское кино.

и правда странно что по телеку , там когда мусора в конце вскрывает я уписался просто, не ожидал такого экшна!!!

Смотрел фильм в передачи Гордона,а он показывал только авторские фильмы(по-моему)

+1 0   -1 0
7 октября 2009 года в 21:58

я не в курсе, но прям с матюжком ,как надо, да?

отписал

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
7 октября 2009 года в 21:59

nodrugs:

я не в курсе, но прям с матюжком ,как надо, да?

не,матюжки замалчивали,хотя выражения многие прошли,помню,что фильм класс,но уже точно не помню,про что он... помню момент,как он работал,с такой рожей))) ржал блин.

+1 0   -1 0
7 октября 2009 года в 22:01

ну это не то.

+1 0   -1 0
PSV
11674
9 октября 2009 года в 10:59

анимационку "9" Бекмамбетова посмотрел, ну ни чё так, интересненько замутили

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
9 октября 2009 года в 11:12

Зомби ленд посмтрел,ничё так

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
С днём рождения!
9 октября 2009 года в 12:36

PSV:

Бекмамбетов там только продюссер. Сам мультфильм я не понял. Никакой морали. Люди умерли, машины остались. А чем закончилось? А, вот, "Добро пожаловать в зомбилэнд" приятное кино. С "Зомби по имени Шон" и рядом не стоит, конечно!

+1 0   -1 0
PSV
11674
9 октября 2009 года в 12:47

Bajo:

PSV:

Бекмамбетов там только продюссер. Сам мультфильм я не понял. Никакой морали. Люди умерли, машины остались. А чем закончилось? А, вот, "Добро пожаловать в зомбилэнд" приятное кино. С "Зомби по имени Шон" и рядом не стоит, конечно!

Ну это понятно что он там продюсер, конец не понятен? А чего там понимать! Люди, пускай только в виде душ в куклах, победили злобный искусственый разум машин и пошёл дождь, где в каждой капле миллионы бактерий и микроорганизмов, которые дадут начало новой органической жизни! А вот "Добро пожаловать в зомбилэнд" не смотрел пока но все кто смотрел говорят неплохой фильмец! Нужно глянуть!

+1 0   -1 0